关小刀竞彩推荐:哈马比主场遭殃 克里斯蒂客场取分

2018-07-09 18:10:51 来源:互联网

  周一101哈马比VS厄斯特松德

  瑞超 7-10 01:00

  哈马比本赛季发挥异常出色,目前以8胜2平1负的战绩,排在积分榜第二的位置,不过球队近期状态有所起伏,已经遭遇2轮不胜的尴尬,休赛期间友谊赛取得1胜1负,状态也没有太大的保证,且后防隐患也是阻碍球队进步的因素。

  厄斯特松德本赛季以5胜2平4负的战绩,排在积分榜中游,这与赛季初的预期差别较大,球队在经过赛季初的蛰伏期之后,近期实现大爆发,联赛中3胜1平保持不败,不过在休赛期的友谊赛中表现不佳,取得2平1负,在新帅带领下,厄斯特松德能否实现上赛季的辉煌?值得期待!

  1.91 3.71 3.59的初始平均赔率较向主队,亚盘初盘以主让半球高水起步,目前大都维持均水位置,以两队本赛季整体表现来看,无疑主队拉力明显大于客队,但是以两队本赛季定位来看,客队明显高出哈马比不少,初盘看似强势,但是生死盘下,这个上盘给出总显得过于扎眼,看好厄斯特松德客场全身而退。

  推荐:哈马比(-1)负

  周一102斯特罗姆加斯特VS克里斯蒂安松

  挪超 7-10 01:00

  斯特罗姆加斯特本赛季至今,只取得4胜5平6负的战绩,这与其名气来讲有些大相径庭,不过好在球队近期状态出色,近5战3胜2平保持不败,球员士气正盛,而在阵容方面,前锋博达森及中场斯坦格尔都有伤在身,本场不能为队出战。

  克里斯蒂安松本赛季至今5胜5平5负的战绩,排在积分榜中游位置,球队近期状态也是较为出色,近5战取得3胜1平1负的战绩,不过球队客战能力较差,此役做客恐怕又是一场攻坚战,好在球队阵容完整,本场可尽遣主力。

  1.75 3.59 4.53的初始平均赔率较为合理,亚盘初盘以主让半一低水起步,目前大都变盘至主让一球高水位置,以主队名气及近期状态来看,其本身热度及拉力都大,上盘热度挡不住情况下,强行升盘给高水的动作显得过于多余,本场诱上行为明显,克里斯蒂安松有望客场取得分数。

  推荐:斯特罗姆加斯特(-1)负