关小刀竞彩推荐:瑞超+挪超 反客为主占先机

2018-07-08 16:55:10 来源:互联网

  周日106佐加顿斯VS北雪平

  瑞超 7-8 23:30

  佐加顿斯一直是瑞超中游偏上的球队代表,其在联赛中的角色定位,跟英超埃弗顿或者西甲比利亚雷亚尔较为相近,本赛季球队进行大换血,经过赛季初的阵痛期,近期球队强势反弹,目前已经追至积分榜第四的位置,世界杯休赛期间进行3场友谊赛,球队也是取得2胜1平的不败战绩,球员士气正盛。

  北雪平曾在2015年在安德松(现瑞典国家队主帅)的带领下取得当年的瑞超冠军,此后由于安德松的离任及人员变迁,北雪平虽然每年仍是冠军的有力争夺者,但是球队的战绩却显得有些不瘟不火,不过本赛季在少帅古斯塔夫森的带领下,球队发挥的异常稳定,少赛两轮情况下只落后领头羊4分,本赛季的北雪平值得期待!

  1.76 3.76 4.21的初始平均赔率较为合理,亚盘初盘以主让半球高水起步,目前变化不大,结合两队之前交锋及本赛季表现,盘路整体仍旧处于合理区间,两队拉力都不低情况下,加之处于半球生死盘口,上盘高水压力过大,北雪平有望客场全身而退。

  推荐:佐加顿斯(-1)负

  周日108博德闪耀VS布兰

  挪超 7-9 00:00

  博德闪耀本赛季至今3胜6平6负的战绩,排在积分榜中游偏下的位置,球队上轮客场逼平实力不俗的瓦勒伦加,这也极大的鼓舞球队士气,而在阵容方面,只有后卫洛德一人遭遇伤病困扰,本轮主场作战可尽遣主力上场。

  布兰本赛季发挥异常出色,目前以10胜4平1负的战绩领跑积分榜,不过球队近期状态起伏较大,近四战只取得其中的一场胜利,这主要跟球队的伤病有较大关系,前锋卡拉达斯、中场巴门、后卫特尼斯特、克里斯蒂安松及格罗纳都有不同程度的伤病。

  2.65 3.32 2.50的初始平均赔率较向主队,亚盘初盘以客让平半高水起步,目前大都变盘至客让平手低水位置,在客队近期状态起伏,加之伤病较多情况下,主队自然不缺相应的筹码,而在盘路示弱情况下,下盘高水机会不大,在平手盘基础上,本场博取不走水事件,看好布兰全取三分。

  推荐:博德闪耀负