周日109赛事分析:往绩占优海于格松可捧

2018-07-08 10:21:43 来源:互联网

周日109挪超海于格松VS桑纳菲尤尔2018-07-09 00:00

地点:挪威-海于格松

天气:22晴天

场次:2018超第16

海于格松近况:

海于格松进入6月份后状态逐渐走低,上周末客场输给斯塔贝克后,球队最近3场比赛2平1负无一胜绩,期间打进5球共丢6球,进攻端表现尚可,但是糟糕的防守影响了球队的胜率,目前球队以7胜4平4负的成绩暂列积分榜第6位,整体来看,海于格松本赛季有欺软怕硬的特点,球队在和积分榜中下游球队过招时往往拿分效率较高,阵容方面除了长期伤号中场科西克外,其他球员均可出战,面对垫底球队桑纳菲尤尔,海于格松有能力拿下三分。

桑纳菲尤尔近况:

桑纳菲尤尔本赛季在挪超联赛的表现令人失望,上轮联赛主场输给罗森博格后,球队最近10场比赛1平9负无一胜绩,期间打进1球共丢19球,进攻端破门乏术,后防线漏洞百出,目前球队也只是以1胜3平11负的成绩暂列积分榜最后一位,保级形势严峻,而且进入后半程后,球队的状态没有丝毫好转,最近依然是进攻乏力,再加上两名主力前锋因戈布罗姆和卡斯特拉蒂近期齐齐受到伤病影响,如何取得入球,依然是桑纳菲尤尔本场比赛最为头疼的问题。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,海于格松5胜1负占据压倒性优势。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出1.27-4.35-7.20的SP组合,合理的表达了主队优势,海于格松虽然近期状态不佳,但是球队最近6次和桑纳菲尤尔交手赢足5场,心理层面占据上风,亚盘以主让一球中水起步,受注后上盘水位缓步下滑,亚盘逐步过渡至一球/球半格局,和标盘端走势一致,此举应属主队利好的正向过渡,本场比赛海于格松主场胜算较大。

(以雪)