周日108赛事分析:坐稳榜首布兰做客不败

2018-07-08 10:21:34 来源:互联网

周日108挪超博德闪耀VS布兰2018-07-09 00:00

地点:挪威-博德

天气:18晴天

场次:2018超第16

博德闪耀近况:

博德闪耀近期在挪超联赛表现平稳,上周末客场战平瓦勒伦加后,球队最近5场比赛1胜4平保持不败,期间打进8球共丢4球,攻守两端表现俱佳,但是由于赛季初表现太过低迷,目前球队和降级区依然没有拉开差距,本场比赛面对领头羊布兰,博德闪耀想要延续不败走势难度不小,尤其是在后卫比约卡恩和洛德双双有伤在身的情况下,球队的防守存在较大隐患。

布兰近况:

布兰本赛季在挪超联赛势如破竹,前14轮联赛战罢球队以10胜4平的不败战绩领跑积分榜,虽然上周末主场0:4完败在莫尔德脚下,遭遇了本赛季首场败仗,但是球队目前依然比身后的罗森博格多出一分,本场比赛只要拿下实力平平的博德闪耀,球队将继续保持自己的优势,另外从数据上来看,布兰本赛季的主客场发挥十分均衡,至今8个联赛客场6胜2平保持不败,拿分效率极高,阵容方面主力后卫特尼斯特伤愈回归,但是主力中场巴门和主力后卫克里斯蒂安松依然有伤在身。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,博德闪耀2胜4负不占优势。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出2.40-3.10-2.40的SP组合,主客数据持平,两队实力存在一定差距,亚盘以客让平半中高水起步,数据合理,受注后上盘水位缓步走高,多家公司变盘平手,意在借助客队刚遭遇惨败的题材制造上盘阻力,本场比赛看好布兰客场全身而退,客胜机会也很大。

(以雪)