周日107赛事分析:状态正佳 埃尔夫望抢分

2018-07-08 10:21:28 来源:互联网

周日107瑞超厄勒布鲁VS埃尔夫斯堡2018-07-08 23:30

地点:贝赫尔球场

天气:16度 晴

场次:瑞超第12轮

厄勒布鲁队近况:

厄勒布鲁在最近两场热身赛分别击败了天狼星和松兹瓦尔,状态不错。球队最近2场联赛取得1胜1平不败战绩,本赛季厄勒布鲁整体表现尚可,球队11轮联赛拿到了19个积分,打进16球,丢掉了12球,目前积19分排名瑞超第五位。厄勒布鲁防守相对稳固,球队本赛季仅输掉了两场比赛,其主场联赛战绩为2胜2平1负,唯一失利则是输给了领头羊哈马比。

埃尔夫斯堡队近况:

埃尔夫斯堡热身赛分别击败赫根和比利希尔星格,球队最近4场比赛取得连胜战绩,状态有明显回升。不过由于球队赛季初发挥不理想,目前仅积12分位列第十二位,高出降级区只有2分优势,这支传统强队在保级区附近挣扎。埃尔夫斯堡本赛季11轮联赛打进了13球,丢掉了16球,进攻能力稍显不足,其做客5战2胜3负,表现有些飘忽不定。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,厄勒布鲁取得了2胜2平2负战绩。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了2.14-3.25-2.60的SP组合,两队近况都不错,厄勒布鲁排名高出埃尔夫斯堡,但名气上要落得下风,如此背景下,厄勒布鲁坐镇主场让步平/半搭配上盘高水赔付,属于偏浅让步,对于厄勒布鲁支撑信心稍显不足,结合埃尔夫斯堡近期强势表现看,维持下盘跑出的顾忌态度,更看好埃尔夫斯堡客场全身而退。

(以雪)