周六竞彩足球060 世界杯 俄罗斯vs克罗地亚

2018-07-07 17:35:04 来源:互联网

周六竞彩足球060 世界杯 俄罗斯vs克罗地亚

本场是1/4决赛的最后一场,比赛将在索契菲什特体育场进行。东道主俄罗斯1/8决赛中点球淘汰了西班牙队晋级八强,已经被看作完成了世界杯任务。作为八强中世界排名最低的球队,他们已经毫无压力。与西班牙一役,球队变阵三后卫。不过本场比赛切尔切索夫应该会变回4231阵型,加津斯基和切雷舍夫有望回归首发。扎戈耶夫已经基本痊愈,不过首发可能性不大。日尔科夫肌肉肌腱发炎,本场比赛大概率缺席。表现出色的久巴应该会继续担任单箭头。跟俄罗斯相比,克罗地亚队算不上本届世界杯的最大黑马。目前球队的阵容鼎盛,可以与1998年那支拿到世界杯季军的黄金一代相提并论。刚刚加盟AC米兰的边后卫斯特里尼奇有伤在身,本场比赛出战成疑。对于主帅达里奇来说,应该会继续沿用前面常用的首发阵容,科瓦契奇、巴代利等人只能继续担任替补。

两队战罢的4场世界杯赛事场均数据对比:射门次数9:15,控球率40%:53%,传球成功率72%:81%,克罗地亚传控射优势明显,亚盘仅开客让平半盘位对上盘支持不够,竞彩投注建议俄罗斯受让一球胜。