周六竞彩足球059 世界杯 瑞典vs英格兰

2018-07-07 17:34:47 来源:互联网

周六竞彩足球059 世界杯 瑞典vs英格兰

本场是1/4决赛的第三场,比赛将在萨马拉体育场进行。瑞典在1/8决赛1-0淘汰了瑞士,来自莱比锡红牛的福斯贝里攻入全场唯一进球。这支来自北欧的球队4场世界杯比赛过后仅在小组赛对阵德国时丢了两球,其余三场保持球门不失,4场比赛盘路一场没输。在每场比赛传控射数据都处于劣势的情况下,他们依靠整体防守稳步前进。本场主力后卫卢斯蒂格累计黄牌停赛,主力中场埃克达尔脚伤未愈不过应该会带伤上阵。三喵军团英格兰1/8决赛通过点球大战淘汰了哥伦比亚,打破了多届大赛点球大战均告失利的魔咒。三狮本场没有球员停赛,有轻伤在身的阿里和沃克不影响出场。不过身披黄牌的亨德森、林加德、沃克和奇克本场要注意再吃牌即使晋级也将停赛的危险。

两队战罢的4场世界杯赛事场均数据对比:射门次数12:14,控球率40%:54%,传球成功率71%:87%,英格兰传控射三项数据均占据优势,尤其是传控优势非常明显,亚盘开到客让半球盘位合理,竞彩投注建议博英格兰赢球。