周六125赛事分析:上轮侥幸赢球 明联难造连胜

2018-07-07 11:47:59 来源:互联网

周六125美职足休斯敦迪纳摩VS明尼苏达联2018-07-08 09:00

比赛地点:休斯敦

场次:美职联常规赛第19轮

天气:28°晴

休斯敦主场往绩占优

近10场战绩:5胜1平4负,进20球,失13球

主场作战且长时间0比2落后,终场前,中锋马诺塔斯与中卫森德罗斯相继建功,休斯敦迪纳摩上轮主场2比2艰难战平洛杉矶FC,避免了各项赛事三连败。本周日,休斯敦迪纳摩将在主场迎战明尼苏达联,今年6月中间的美国公开赛杯1/8决赛,休斯敦迪纳摩曾主场1比0淘汰了明尼苏达联,而上赛季常规赛亦主场2比1小胜,以及2比2战平,过往5次交手仅有1场失利,这是发生在今年4月底的常规赛,当时休斯敦迪纳摩客场1比2落败。人员方面,前锋普卡尔重伤告休多时,中场亚历山大继续禁赛,除此之外,其它球员能够出场。

明联不擅客战

近10场战绩:2胜2平6负,进11球,失18球

金特罗上演帽子戏法,伊巴拉打入1球,明尼苏达联在本周中进行的补赛主场4比3险胜卫冕冠军多伦多FC,避免了各项赛事四连败,亦是近5场首次赢球,带着这些利好,明尼苏达联将于本周末客战休斯敦迪纳摩,对方最近5个联赛主场4胜1平0负表现强劲,而明尼苏达联则是本赛季截止目前客场表现最差球队,并且没有之一,战罢8个客场1胜0平7负,进10球失22球。此外,球员仍面临着用人吃紧的难题,前锋芬利、前锋莫里诺、前锋达拉迪、中场克罗宁、后卫博奇、门将兰普森伤休。

交锋战绩:

两队近5次交锋,休斯敦迪纳摩2胜2平1负,进6球,失5球

比赛分析:

竞彩胜平负固定赔率为1.30-4.50-5.95,主队受到热捧,这符合两队实力对比与往绩,主队具备主场反弹的条件,而客队恐怕无力取得连胜。

预测首发:

休斯敦迪纳摩(4-3-3):塞茨/比斯利、弗恩马约尔、森德罗斯、温格尔/阿尔瓦雷斯、托马斯-马丁内斯、温格尔/埃利斯、马诺塔斯、奎奥托

明尼苏达联(4-2-3-1):沙特沃斯/曼利、马托尔、卡尔沃、蒂埃森/施莱尔、伊布森/戈麦斯、金特罗、尼克尔森/拉米雷斯

(卡卡)