周日106赛事分析:客战弱势 特罗姆瑟勿信

2018-06-24 10:48:26 来源:互联网

周日106 挪超 萨尔普斯堡VS特罗姆瑟 2018-06-25 00:00

地点:萨尔普斯堡体育场

天气:15度

场次:挪超第14轮

萨尔普斯堡队近况:

萨尔普斯堡在挪威杯出局之后,在联赛迎来了一波4连胜战绩,不过球队上轮联赛客场1-2不敌兰赫姆,连胜势头被对手终结,球队也错失了跻身到欧战区的机会,目前球队积22分排名挪超第五位,与第二位的兰赫姆之间存在4分的差距。萨尔普斯堡本赛季13轮联赛打进了23球,丢掉了15球,攻击力出色。本赛季萨尔普斯堡主场联赛战绩为4胜2平1负,主场1-2输给过领头羊布兰。阵容方面,萨普斯堡19岁中场海因茨预计继续伤缺。

特罗姆瑟队近况:

特罗姆瑟上轮联赛主场2-1爆冷击败罗森博格,延续了本赛季主场强势发挥,特罗姆瑟最近4轮联赛取得了3胜1负战绩,状态出色。特罗姆瑟目前积20分排名在挪超第七位,与主队萨尔普斯堡只有2分差距。不过对于特罗姆瑟来说,球队客场拿分能力不济,战绩仅为1胜1平4负,其客场只击败过博德闪耀,且客场6战仅能打进4球,与主场相比逊色太多。阵容方面,特罗姆瑟后卫霍吉尔和奥德加德受到伤病困扰,出战成疑。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,萨尔普斯堡取得了3胜2平1负战绩。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了1.55-3.60-4.25的SP组合,竞彩胜赔指数低开,维持了萨尔普斯堡主场合理让步优势拉力,体现其往绩和主场优势倾向,亚盘萨尔普斯堡主让半/一中水盘面起步,后市上盘水位下滑,特罗姆瑟近期状态虽然尚可,但其客场战绩相对较差,盘赔过渡倾向正向示好萨尔普斯堡意图更大,本战竞彩胜平负玩法推荐主胜。

(以雪)