周日105赛事分析:连胜势足 克里斯保不败

2018-06-24 10:48:20 来源:互联网

周日105 挪超 斯达VS克里斯蒂安松 2018-06-25 00:00

地点:索尔球场

天气:8度 多云

场次:挪超第14轮

斯达队近况:

斯达本赛季联赛成绩糟糕,为此球队在五月底解雇了主帅邓普希,球队此前敲定了前国脚雷克达尔为球队新帅,带队首轮联赛主场1-1逼和了斯特罗姆加斯特。新帅上任后任务艰巨,目前球队仅积8分排名倒数第二位,面临着较大的保级压力,球队亟待解决的是进攻问题,目前球队13轮联赛仅打进了10球,攻击力排名倒数第一位。斯达本赛季主要是依靠主场优势抢分,其主场战绩2胜1平4负。斯达中场克里斯滕森与前锋芬博阿松望复出,但门将奥普达尔、后卫拉尔森等人继续伤缺。

克里斯蒂安松队近况:

克里斯蒂安松上轮联赛主场1-0力克莫尔德,球队联赛迎来了3连胜战绩,状态回升势头非常明显,目前球队积19分排名升至了第九位,本赛季克里斯蒂安松表现中规中矩,球队13轮联赛打进了19球,丢掉了16球。战绩特点来看,克里斯蒂安松还是主要依靠主场优势拿分,其最近一个客场2-1击败奥德后,才拿到了本赛季联赛客场首胜。阵容方面,主力后卫乌尔维斯塔德、后卫耶斯达尔、中场罗宁根等人预计伤缺。

交锋历史:

两队最近没有交锋记录。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了2.25-3.20-2.50的SP组合,竞彩平赔指数高企,压低两头赔付,倾向两队分出胜负,亚盘仅给出平手盘口,对于斯达主场优势并未予以高看,后市主队一边虽然持续压低赔付水位,但借势客队不俗竞技状态看,不能排除对其反弹的引导倾向,本战倾向客队克里斯蒂安松客场全身而退。

(以雪)