周日103赛事分析:攻击不振 博德闪耀慎捧

2018-06-24 10:48:08 来源:互联网

周日103 挪超 博德闪耀VS桑纳菲尤尔 2018-06-25 00:00

地点:阿斯皮拉球场

天气:8度 多云

场次:挪超第14轮

博德闪耀队近况:

博德闪耀最近连续2轮联赛取得1胜1平不败战绩,状态有所回升,博德闪耀目前13轮联赛后积13分排名第十一位,高出了降级区2分优势,作为一支升班马队伍,博德闪耀目前的成绩差强人意。博德闪耀本赛季攻击力不济,球队13轮联赛打进了12球,丢掉了14球,防守能力相对出色。博德闪耀本赛季主场联赛战绩为2胜1平3负,最近一个主场4-0大胜兰赫姆。阵容方面,博德闪耀队内主力中场莫伯格、主力后卫鲁德和轮换后卫莫预计伤缺。

桑纳菲尤尔队近况:

桑纳菲尤尔队上轮联赛主场0-2不敌海于格松,延续近期低迷表现,球队在联赛已经遭遇了8连败战绩,且最近7场球队均遭到了零封,目前球队仅积5分继续排名垫底,与安全区之间还有7分的差距。桑纳菲尤尔队13轮联赛打进了10球,丢掉了29球,攻防两端数据均为挪超最差。桑纳菲尤尔队本赛季做客联赛战绩为1胜5负,最近4个客场全部输球。阵容方面,桑纳菲尤尔队主力中场斯托贝克和中场本迪克森两人预计伤缺。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,博德闪耀拿到了3胜3负的战绩。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了1.33-4.20-6.00的SP组合,竞彩胜赔指数低开,维持博德闪耀主场让步优势信心,亚盘其主让一球中水盘面起步,后市盘口过渡至其主让一球/球半高水盘面,盘口过渡有些夸大两队之间的实力差距,不能排除对于主队的引导倾向,客队连败场次接近拐点,本战个人看好客队至少可以确保盘面不输,竞彩让球玩法主队让步一球条件下不胜。

(以雪)