周日109赛事分析:双线十场不败 波特兰保金身

2018-06-24 10:48:02 来源:互联网

周日109 美职足 亚特兰大联VS波特兰伐木工 2018-06-25 04:30

比赛地点:亚特兰大

场次:美职联常规赛第17轮

天气:22°多云

亚联主场表现下滑

近10场战绩:5胜2平3负,进15球,失11球

霍塞夫-马丁内斯、维拉尔巴相继破门,亚特兰大联上轮客场2比0完胜东区劲旅哥伦布机员,赢得此役让亚特兰大联得以继续高居东区榜首。本周末,亚特兰大联将在第17轮主场迎战波特兰伐木工。然而,出战本场比赛之前,亚特兰大联在本周中的美国公开赛杯1/8决赛主场0比1爆冷负于芝加哥火焰,本赛季冲击双冠的希望就此破灭,这场胜利很显然会对士气造成一定影响。此外,在最近3个联赛主场,亚特兰大联只是击败了费城联合,相继负于堪萨斯城竞技与纽约红牛,主场战力下降亦是需要重视的胜负因素之一。

波特兰双线十场不败

近10场战绩:8胜2平0负,进17球,失6球

上轮联赛,波特兰伐木工主场0比0战平堪萨斯城竞技,这场平局倒也可以接受,毕竟堪萨斯城竞技高居西区榜首。六天后,波特兰伐木工在美国公开赛杯1/8决赛主场1比0击败洛杉矶银河,前腰布兰科攻入全场唯一进球,取得这场胜利意味着,各项赛事近10场8胜2平保持不败,杯赛进入八强,联赛排名升至西区第6位。本周末,波特兰伐木工客战亚特兰大联,上赛季常规赛双方曾在波特兰1比1战平,与去年相比,亚特兰大联的实力有所增强,而波特兰伐木工主力框架老化了一岁。不过,在联赛间歇期,后卫安德里乌斯科维休斯、后卫图伊洛马伤愈回归,全队目前只有队长里奇威尔与后卫米勒伤休,而秘鲁国脚波洛与哥斯达黎加国脚古兹曼则是离队参加世界杯,总体上来看,波特兰伐木工倒也能跟亚特兰大联掰手腕。

交锋战绩:

两队近1次交锋,亚特兰大联0胜1平0负,进1球,失1球

比赛分析:

竞彩胜平负固定赔率为1.37-4.30-5.10,主队受捧程度很高,但主队主场表现有所下滑,而客队长期保持不败,抢分希望委实不小。

预测首发:

亚特兰大联(3-5-2):古赞/兹佐、帕克赫斯特、阿拉里奥/克拉茨、阿尔米隆、拉伦托维茨、纳格贝、格雷塞尔/霍塞夫-马丁内斯、巴尔科

波特兰伐木工(4-2-3-1):阿蒂内拉/瓦伦汀、卡斯卡特、马比亚拉、鲍威尔/查拉、布兰科/帕雷德斯、维里、弗洛雷斯/阿门特罗斯

(卡卡)