周日110赛事分析:多伦多伤兵多 纽约重返胜轨

2018-06-24 10:47:56 来源:互联网

周日110 美职足 纽约城VS多伦多FC 2018-06-25 05:00

比赛地点:纽约

场次:美职联常规赛第17轮

天气:14°晴

纽约争三年首胜

近10场战绩:3胜3平4负,进16球,失20球

纽约城上轮主场1比1战平亚特兰大联,卡利恩斯为纽约城打入扳平比分的进球,本赛季主场全胜纪录作古,落后东区领头羊亚特兰大联5分排名次席。本周末,纽约城将在主场迎战卫冕冠军多伦多FC。在纽约城进入美职联的首个赛季,也就是2015年,纽约城曾常规赛两度击败多伦多FC,但过去两个赛季常规赛与季后赛6次交手,纽约城0胜3平3负处于劣势。不过,眼下多伦多FC状态欠佳且阵容不整,纽约城在可以派出最强阵容的情况下,打破不胜怪圈值得期待。

多伦多阵容不整

近10场战绩:4胜3平3负,进21球,失17球

多伦多FC上轮主场对阵近年来实力下降严重的华盛顿联,在上半时取得3比0优势的情况下,最终居然被对方4比4战平,这场平局对球队的打击不亚于一场失利,虽说近三轮保持不败,但战罢14轮仅积15分,仍远离东区季后赛积分区。本周末,多伦多FC将会客战东区排名次席的纽约城,尽管过去两个赛季多伦多FC从未负于纽约城,但今时不同往日,多伦多FC不仅状态平庸,而且还面临着人手吃紧的难题。在联赛间歇期,哈格伦德、萨巴雷塔、摩尔、莫罗、维尼亚、阿尔蒂多雷这6名伤员恢复情况仍不理想,本轮恐怕依然得用主力+替补的首发阵容苦撑,前景实在不容乐观。

交锋战绩:

两队近9次交锋,纽约城2胜4平3负,进13球,失20球

比赛分析:

竞彩胜平负固定赔率为1.61-3.80-3.65,主队受捧程度更高,这符合两队本赛季走势,以及当下近况,主队具备借力主场重返胜轨的所有条件。

预测首发:

纽约城(4-5-1):约翰逊/廷纳霍尔姆、马塔里塔、卡利恩斯、斯威特/刘易斯、埃雷拉、梅迪纳、莫拉莱斯、贝格特/比利亚

多伦多FC(4-4-2)博诺/摩根、小布拉德利、范德维尔、奥罗/哈斯勒、维克托-巴斯克斯、德尔加多、特尔弗/里克茨、乔文科

(卡卡)