周六112赛事分析:防线隐患大 红牛难再扮克星

2018-06-23 09:50:47 来源:互联网

周六112美职足纽约红牛VS达拉斯FC2018-06-24 06:00

比赛地点:哈里森

场次:美职联常规赛第17轮

天气:21°多云

红牛防线不整

近10场战绩:6胜2平2负,进21球,失10球

纽约红牛上轮主场2比1小胜西雅图海湾人,先前还在美国公开赛杯主场4比0狂胜纽约城,但就在势头强劲之际,上周末却在美国公开赛杯1/8决赛客场1比2爆冷负于费城联合,这场失利对球队士气造成了不小打击,毕竟纽约红牛志在冲击杯赛锦标。本周末,纽约红牛联赛主场迎战达拉斯FC,最近10次交手,纽约红牛5胜3平2负处于上风,甚至已经长达六年没有输给达拉斯FC。然而,后卫邓肯、后卫拉德伤休,中场埃斯科巴、后卫穆里洛离队代表巴拿马出战世界杯,防线用人比较吃紧,纽约红牛需要克服这个显要难题。

达拉斯往绩不堪

近10场战绩:6胜2平2负,进18球,失14球

上轮联赛达拉斯FC主场2比0击败蒙特利尔冲击,各项赛事近8场6胜2平,近5场保持全胜。然而,上周末出战美国公开赛杯1/8决赛,在打入2球的情况下依然客场2比3不敌堪萨斯城竞技。本周末,达拉斯FC将会客战纽约红牛,对方也在杯赛刚刚出局。双方最近10次联赛交手,达拉斯FC1胜4平5负完全处于下风,上一次联赛击败纽约红牛得追溯至2012年,作客红牛体育场的情况下,上一次客胜更是在遥远的2006年,最近一次作客是两年前0比4惨败。不过,达拉斯FC阵容还算齐整,前锋普尔卡重伤继续伤休,另一位射手费雷拉与中场塞文亚本战将因伤缺席。

交锋战绩:

两队近10次交锋,纽约红牛5胜3平2负,进14球,失10球

比赛分析:

竞彩胜平负固定赔率为1.54-3.75-4.15,主队受到热捧,这是基于主队往绩优势很大,而且拥有主场优势,但主队目前防线不整,丢分概率其实不低。

预测首发:

纽约红牛(4-2-3-1):罗布莱斯/劳伦斯、帕克、朗、恩达姆/戴维斯、亚当斯/瓦洛特、卡库、莱亚/布拉德利-赖特-菲利普斯

达拉斯FC(4-2-3-1):莫勒/内德亚尔科夫、雷、海吉斯、卡隆/海耶斯、格雷佐/拉马、迪亚兹、巴里奥斯/乌拉蒂

(卡卡)