周六113赛事分析:冲击防守差 奥兰多复仇心切

2018-06-23 09:50:11 来源:互联网

周六113美职足奥兰多城VS蒙特利尔冲击2018-06-24 07:30

比赛地点:奥兰多

场次:美职联常规赛第17轮

天气:29°多云

奥兰多复仇心切

近10场战绩:3胜1平6负,进14球,失20球

上轮联赛,奥兰多城居然客场0比3完败于本赛季一直表现欠佳的蒙特利尔冲击,联赛遭遇了史无前例的六连败。幸好本周中在美国公开赛杯1/8决赛点球大战击败华盛顿联,但说实话,这场胜利的含金量一般,毕竟奥兰多城实力明显强于华盛顿联且派出最强阵容,常规时间内只是1比1战平。本周末,奥兰多城将在联赛主场再战蒙特利尔冲击,有了前车之鉴,奥兰多城不容掉以轻心,而在双方最近4次交手当中,奥兰多城1平3负完全处于下风,上一次击败蒙特利尔冲击已经是两年前的事情。还好,本场比赛奥兰多城仍可使用最强阵容,这算是主场争胜的最大资本。

蒙特利尔防线薄弱

近10场战绩:3胜0平7负,进12球,失19球

蒙特利尔冲击上轮主场3比0完胜奥兰多城,时隔两周,双方将在奥兰多再战,蒙特利尔冲击比对方多休息一周之久,体能储备明显更足。然而,蒙特利尔冲击此前经历了客场六连败,本赛季战罢9个联赛客场1胜0平8负,打入6球失21球,是全联盟客场表现最差的球队且没有之一,而总计战罢16轮失31球也是全联盟最差防守表现,就算此前有过击败奥兰多城的经历,但如今却是客场作战,前景实在不容乐观。人员方面,后卫费舍尔、后卫迪亚洛伤休,阵容还算齐整的蒙特利尔冲击也不可高看。

交锋战绩:

两队近9次交锋,奥兰多城3胜2平4负,进14球,失16球

比赛分析:

竞彩胜平负固定赔率为1.66-3.75-3.45,主队受捧程度更高,但主队近况并不理想,甚至经历着罕见连败,可问题在于,客队防守实在太差,两队或许会分出胜负。

预测首发:

奥兰多城(4-4-2):本迪克/穆尼尔、拉里亚、克拉茨、阿伦/罗塞尔、伊基塔、克列斯坦、约翰森/德威尔、梅拉姆

蒙特利尔冲击(4-3-3):布什/迪奥普、卡布雷拉、莱塔拉、戈耶特/杜瓦尔、多纳代尔、克罗里奇/爱德华、杰克逊-哈梅尔、皮亚蒂

(卡卡)