周三103赛事分析:往绩零负 巴拉纳再扮演克星

2018-06-13 14:15:54 来源:互联网

周三103巴甲巴拉纳VS克鲁塞罗2018-06-14 06:30

球场:安东尼奥-库托-佩雷拉球场,科里蒂巴

天气:20°晴

巴甲第12轮,巴拉纳主场迎战克鲁塞罗。

巴拉纳往绩零负

近10场战绩:2胜3平5负,进6球,失14球

巴拉纳上轮客场0比2不敌领头羊弗拉门戈,最近三轮首次输球。本周四,前11轮积9分排名第19位的巴拉纳的将在主场迎战积17分排名第8位的克鲁塞罗。本场比赛是两队时隔11年再度交手,2007赛季巴甲,巴拉纳曾主场2比2平克鲁塞罗,客场则4比3险胜,而双方过往8次碰面,巴拉纳6胜2平保持不败。此外,先前两个联赛主场,巴拉纳相继击败弗鲁米嫩塞与巴伊亚,若能复刻彼时表现,巴拉纳有望重返胜轨。

克鲁塞罗状态下滑

近10场战绩:7胜1平2负,进11球,失6球

第10轮战平的克鲁塞罗,上周末第11轮客场0比2负于沙佩科恩斯,各项赛事近6场首次输球,排名跌至第8位。本周四,克鲁塞罗将在第12轮客战升班马巴拉纳,虽说两队名望差距很大,但克鲁塞罗往绩却非常不堪,进入21世纪以来还从未击败巴拉纳。此外,通过上轮客场负于沙佩科恩斯也可以看出,克鲁塞罗状态有所下滑,更为关键的是,主力前锋萨沙上轮伤退,缺少他的锋线实力大打折扣。不过,各项赛事近10个客场,克鲁塞罗仅失8球,防守表现尚可,本轮客场抢分还是值得看好。

交锋战绩:

两队近8次交锋,巴拉纳6胜2平0负,进18球,失8球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为3.95-2.85-1.91,客队受捧程度更高,这是基于客队实力更强,但主队一向不怵客队,往绩亦保持不败,有望延续克星本色。

(纳扎里奥)

论坛精华