周三110赛事分析:西雅图残阵 红牛保八年不败

2018-06-12 18:07:14 来源:互联网

周三110 美职足 纽约红牛VS西雅图海湾人 2018-06-14 08:00

比赛地点:哈里森

场次:美职联常规赛补赛

天气:19°多云

红牛主场强劲

近10场战绩:6胜2平2负,进22球,失10球

首发后腰贝泽库特开场18分钟伤退,8分钟后失球,易边再战,穆耶尔在第57分钟扳平比分,纽约红牛上轮最终客场1比1战平哥伦布机员。本周四,纽约红牛坐阵主场迎战西雅图海湾人,双方最近4次各胜2场,而过往6次主场与之交手,纽约红牛3胜2平1负处于上风,上一次主场负于西雅图海湾人是遥远的八年前。此外,各项赛事近10个主场,纽约红牛7胜2平1负,进24球仅失4球表现非常强劲,上一个主场甚至4比0大胜纽约城,如今面对实力缩水西雅图海湾人应该能够顺利拿下。人员方面,后卫邓肯、后卫拉德、中场贝泽库特伤休,中场埃斯科巴、后卫穆里洛离队代表巴拿马出战世界杯,防线用人比较吃紧。

西雅图刚止跌

近10场战绩:3胜3平4负,进10球,失11球

伤愈复出的洛代罗与替补登场的埃克伦相继得分,西雅图海湾人上轮主场2比1击败华盛顿联,各项赛事近5场1胜1平3负。本周四,西雅图海湾人将会客战纽约红牛,过往4次作客红牛体育场,西雅图海湾人0胜1平3负。此外,虽说上轮赢球,但这并不意味着实现反弹,毕竟华盛顿联实力不济,而且西雅图海湾人赢的也比较艰险。再者,跨赛季最近10个联赛客场,西雅图海湾人2胜2平6负表现欠佳,期间甚至仅打入6球。人员方面,布瓦纳、德莱姆、罗德里格斯、莫里斯继续伤休,瑞典国脚斯文森、巴拿马国脚罗曼-托雷斯离队参加世界杯。

交锋战绩:

两队近10次交锋,纽约红牛3胜2平5负,进14球,失16球

比赛分析:

竞彩胜平负固定赔率为1.47-3.90-5.20,主队受到热捧,这是基于主队实力、往绩、近况均有明显优势,主队全取3分的可能性较大。

预测首发:

纽约红牛(4-2-3-1):罗布莱斯/劳伦斯、帕克、朗、恩达姆/戴维斯、亚当斯/瓦洛特、卡库、莱亚/布拉德利-赖特-菲利普斯

西雅图海湾人(4-2-3-1):弗雷/里尔丹、马绍尔、金基熙、托罗/罗尔丹、洛代罗/埃克伦、邓普西、弗朗西斯/布鲁恩

(卡卡)

论坛精华