周一102赛事分析:点到即止 比利时稍胜哥斯达

2018-06-11 11:04:11 来源:互联网

周一102国际赛比利时VS哥斯达黎加2018-06-12 02:45

比赛地点:布鲁塞尔

天气:17°多云

国际足球热身赛,比利时主场迎战哥斯达黎加。

比利时久不败

近10场战绩:8胜2平0负,进32球,失7球

凭借着卢卡库、阿扎尔、费莱尼的三连击,比利时在6月7日的热身赛击败了缺少萨拉赫的埃及。本周二,比利时迎来世界杯开始之前最后一场热身赛,坐阵布鲁塞尔主场迎战哥斯达黎加。目前比利时世界排名高居第3位,哥斯达黎加排名第25位,而在本场比赛之前,比利时热身赛已经取得3胜2平的不败战绩,各项赛事近15场亦10胜5平0负,其中包括去年11月中旬跟中北美霸主墨西哥3比3战平。对于本场比赛,比利时的目的很简单,拿哥斯达黎加当假想敌,因为世界杯首仗就是对阵另一支中北美球队巴拿马。比利时预计会先派出最强阵容试水,然后再安排替补球员逐一上阵,但不管怎样,比利时实力碾压哥斯达黎加都是不争事实。

哥斯达黎加弱势

近10场战绩:3胜2平5负,进9球,失13球

6月4日,哥斯达黎加在热身赛3比0完胜北爱尔兰,4天后作客埃兰路球场挑战英格兰,最终0比2完败。本周二,哥斯达黎加迎来世界杯开始前最后一场热身,对手也是实力最为强劲的比利时,上一次跟世界排名前十的球队交手发生在去年11月中旬,当时哥斯达黎加热身赛0比5惨败于西班牙。尽管西班牙与比利时之间没有绝对的等号,但西班牙无疑可以视为参照物。不过,毕竟两队都是着眼于接下来的世界杯决赛圈,本场比赛犯不上死磕,在这种点到即止的比赛里,哥斯达黎加有机会争取一个满意的赛果。

交锋战绩:

两队近年来没有交手记录。

比赛分析:

竞彩胜平负固定赔率为1.15-5.30-14.00,主队受到热捧,这是基于两队实力存在一定差距,主队赢球问题不大,但预计不会出现大比分。

(纳扎里奥)

论坛精华