周一101赛事分析:锋线缺人 罗森博格防平

2018-06-11 11:04:05 来源:互联网

周一101 挪超 特罗姆瑟 VS 罗森博格 2018-06-12 01:00

地点:挪威-特罗姆瑟

天气:18多云

场次:2018挪超第13轮

特罗姆瑟近况:

特罗姆瑟本赛季在挪超联赛的表现中规中矩,目前12轮比赛战罢,球队以5胜2平5负的成绩暂列积分榜的第9位,期间打进19球共丢15球,攻强守弱,另外从数据上来看,特罗姆瑟本赛季主场龙客场虫的特点十分鲜明,至今6个联赛客场1胜1平4负,但是回到主场,球队取得了4胜1平1负的优势战绩,此战面对近况不佳的罗森博格,特罗姆瑟自然不想轻易服输,阵容方面除了后卫霍吉尔有伤在身外,其他主力均可出战。

罗森博格近况:

卫冕冠军罗森博格在经过了赛季初的短暂低迷后,球队随后迎来一波复苏,排名也升至积分榜前列,但是上轮联赛主场输给领头羊布兰,还是给球队的士气带来一定的打击,再加上挪威杯被奥德逼平,球队最近两场比赛共丢4球,后防线存在较大的压力,但是从数据上来看,罗森博格本赛季客场战力极佳,目前6个联赛客场4胜1平1负,场均失球不足1个,但是战力射手前锋阿德格本罗和赫兰德、本特纳目前均有伤在身,进攻端人员紧缺的情况下,罗森博格本场比赛面临较大的压力。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,特罗姆瑟1胜2平3负不占优势。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出3.52-3.45-1.80的SP组合,依然给予了客队一定支持,特罗姆瑟本赛季主场拿分效率极高,亚盘以客让半球中水起步,下盘自然不乏关注,但是受注后上盘水位一路走高,临场升至满水格局,有公司调整为客让平半数据,凸显出客队无力支撑让球优势的局面,本场比赛罗森博格并非稳胜格局,防平更好。

(以雪)

论坛精华