周日118赛事分析:中锋犀利 帕尔梅欲反客为主

2018-06-10 11:40:43 来源:互联网

周日118巴甲塞阿拉VS帕尔梅拉斯2018-06-11 03:00

球场:卡斯特罗球场,塞阿拉

天气:27°晴

巴甲第11轮,塞阿拉主场迎战帕尔梅拉斯。

塞阿拉长期垫底

近10场战绩:0胜5平5负,进7球,失15球

塞阿拉上轮客战博塔弗戈,在场面处于下风的情况下最终0比0守平,避免了联赛五连败,但前10轮战罢依然只是0胜4平6负积4分排名垫底。下周一,塞阿拉坐阵主场迎战积17分排名第4位的帕尔梅拉斯。过往6次交手,塞阿拉1胜3平2负,劣势不算非常明显,而且主场往绩还是1胜2平处于上风。然而,两队如今实力、位置差距太大,塞阿拉还存有阵容不整的问题存在,左边锋韦斯利仍需养伤。由此展望,塞阿拉恐怕仍难打破不胜怪圈。

帕尔梅中锋犀利

近10场战绩:6胜1平3负,进19球,失10球

帕尔梅拉斯上轮客场2比0击败格雷米奥,中锋威廉独中两元,他在最近两轮连续梅开二度,优异状态帮助球队取得两连胜。下周一,帕尔梅拉斯将会客战升班马塞阿拉,对方已经垫底多时,实力状态均很不理想,帕尔梅拉斯无疑迎来了三连胜良机。此外,帕尔梅拉斯本赛季战罢的5个联赛客场2胜1平2负拿到7分,客场成绩排名巴甲第4位。在所有主力均可出战的情况下,帕尔梅拉斯客胜前景值得看好。

交锋战绩:

两队近6次交锋,塞阿拉1胜3平2负,进6球,失8球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为4.25-3.20-1.72,客队受捧程度更高,这是符合两队实力、近况,客队只要打出正常水准,全取3分应不在话下。

(纳扎里奥)

论坛精华