周日116赛事分析:主场火力弱 米竞技谨防不胜

2018-06-10 11:40:36 来源:互联网

周日116巴甲米内罗竞技VS弗鲁米嫩塞2018-06-11 03:00

球场:米内罗球场,贝洛奥里藏特

天气:21°晴

巴甲第11轮,米内罗竞技主场迎战弗鲁米嫩塞。

米竞技连胜有戏

近10场战绩:3胜5平2负,进13球,失11球

米内罗竞技上轮客场3比1击败米内罗美洲,里卡多-奥利维拉、卡萨雷斯、安德拉德相继破门,取得近4轮首胜的米内罗竞技,排名升至第5位。下周一,米内罗竞技坐阵主场迎战排名第11位的弗鲁米嫩塞,上赛季米内罗竞技主客场遭遇双杀,但主场往绩近10场5胜3平2负占优。不过,本赛季此前5个联赛主场,米内罗竞技仅打入7球,攻击力逊于客场5战10球,而最近两个主场1平1负表现不太理想。所幸的是,目前米内罗竞技没有主力伤停,在弗鲁米嫩塞近况欠佳的情况下有望实现两连胜。

弗鲁米往绩三连胜

近10场战绩:4胜2平4负,进11球,失11球

弗鲁米嫩塞上轮主场0比2不敌弗拉门戈,近两轮连败,近三轮1平2负。下周一,弗鲁米嫩塞将会客战米内罗竞技,上赛季巴甲,弗鲁米嫩塞曾客场2比1击败米内罗竞技,这是近八年以来弗鲁米嫩塞唯一一次客胜米内罗竞技,不过,主客场最近三次交手,弗鲁米嫩塞倒是取得连胜,这意味着,如今再战,至少在心理层面,弗鲁米嫩塞不会怵米内罗竞技。此外,弗鲁米嫩塞战罢5个联赛客场1胜1平3负,打入5球失7球,表现还算中规中矩。人员方面,常规主力均本场均可出战,客场抢分前景值得看好。

交锋战绩:

两队近10次交锋,米内罗竞技3胜4平3负,进17球,失15球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.44-3.75-6.00,主队受到热捧,这是基于主队主场往绩占优,而且近况也相对更好,但客队并非弱旅,有能力从客场带走一场平局。

(纳扎里奥)

论坛精华