周日120赛事分析:弗拉门戈太强 巴拉纳难造冷

2018-06-10 11:40:24 来源:互联网

周日120巴甲弗拉门戈VS巴拉纳2018-06-11 06:00

球场:马拉卡纳球场,里约热内卢

天气:31°晴

巴甲第11轮,弗拉门戈主场迎战巴拉纳。

弗拉门戈强势领跑

近10场战绩:6胜3平1负,进13球,失4球

恩里克-杜拉多、费利佩-维泽乌相继破门,弗拉门戈上轮客场2比0击败弗鲁米嫩塞,豪取四连胜让弗拉门戈进一步巩固了领跑优势。下周一,弗拉门戈将在主场迎战升班马巴拉纳,若能将其拿下,弗拉门戈的领先优势将会扩大至6分。双方过往10次交手,弗拉门戈6胜2平2负处于上风。此外,本赛季战罢5个联赛主场,弗拉门戈还未输球并4胜1平拿到13分,主场战力高居巴甲之首,而最为值得称道的是,这5场比赛仅失1球。人员方面,除了后卫帕拉伤休,其它球员均可出战,只要打出正常水准,全取3分应是水到渠成。

巴拉纳无力造冷

近10场战绩:2胜3平5负,进6球,失13球

西尔维尼奥打入全场唯一进球,巴拉纳上轮主场1比0小胜巴伊亚,拿到了本赛季第二场胜利,但前10轮战罢仍仅积9分排名第18位。下周一,巴拉纳将会客战领头羊弗拉门戈,过往6次客战弗拉门戈,巴拉纳2胜2平2负不落下风,而上一次巴甲作客发生在遥远的11年前,当时巴拉纳客场2比1击败弗拉门戈。然而,眼下双方实力差距过于悬殊,再加之巴拉纳糟糕的客场表现(近4个联赛客场0胜1平3负,进2球失6球),本场制造冷门的可能性几乎为零。

交锋战绩:

两队近10次交锋,弗拉门戈6胜2平2负,进12球,失9球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.24-4.60-9.50,主队受到热捧,这是基于主队实力、近况均有明显优势,胜负悬念实在不大。

(纳扎里奥)

论坛精华