周日108赛事分析:伤病未见好转 德岛切勿高估

2018-06-10 10:34:09 来源:互联网

周日108 日乙 德岛漩涡VS町田泽维亚 2018-06-10 15:00

地点:德岛市

天气:27

场次:日乙第18

德岛漩涡周中天皇杯主场1-0击败了枥木SC晋级,终结了连续3轮联赛不胜的颓势,德岛漩涡最近几轮联赛不胜之后,球队目前积22分排名下滑至第十一位,本赛季的成绩不尽人意。德岛漩涡本赛季17轮联赛打进了13球,丢掉了14球,明显地攻弱守强。其主场联赛战绩为3胜1平3负,最近3个主场2胜1平保持不败。德岛漩涡近期遇到伤病问题,巴西前锋纳坦、门将长谷川彻、后卫广濑陆斗、金钟必等一系列人员都继续伤缺。

町田泽维亚周中天皇杯客场0-0闷平冈山绿雉,并通过加时赛的进球淘汰了对手晋级。冈山绿雉最近在联赛里状态不错,连续6轮拿到了4胜1平1负战绩,只输给过冈山绿雉,目前球队积29分仍处在升级区行列。町田泽维亚本赛季17轮联赛打进了30球,丢掉了22球,攻击力表现不俗,要远远好过德岛漩涡。町田泽维亚做客联赛战绩为3胜3平2负,其客场输给过千叶和大分三神两个对手。阵容方面,町田后卫酒井隆介、中场土岐田?财降热思绦?伤缺。

两队最近6次交战,德岛漩涡战绩为2胜2平2负,打进5球,丢掉5球。

亚盘早盘德岛漩涡主让半球高水盘面起步,早盘对比往绩合理,从两队排名和近况来看,半球盘口对于德岛漩涡支撑力度不小,以町田泽维亚的战绩来看,下盘是具备充分分流空间,而后市上盘逆市降水,似在有意保持上盘筹码介入拉力,结合德岛漩涡较多伤病和薄弱攻击力来看,其本战主场还是慎捧为好。

(互联网)

论坛精华