周日107赛事分析:大宫让球乏力 横滨状态平稳

2018-06-10 10:34:03 来源:互联网

周日107日乙大宫松鼠VS横滨FC2018-06-10 15:00

地点:大宫市

天气:28多云

场次:日乙第18

大宫松鼠周中天皇杯主场1-0击败长野AC晋级,球队最近3轮取得2胜1平不败战绩。不过大宫松鼠最近一场联赛主场被弱旅赞岐逼和,球队最近5轮联赛只赢下了一场比赛,状态并不理想,目前大宫松鼠积22分排名日乙第十位,与升级区之间还有一定的差距。大宫松鼠本赛季主场联赛战绩为3胜3平3负,最近3个主场仅为1平2负不胜,此番面对状态更足的横滨FC,大宫松鼠主场并不值得高估。

横滨FC周中天皇杯2-0完胜赞岐釜玉海晋级,球队最近五场比赛取得了3胜2平不败战绩,状态较为平稳。横滨FC上轮联赛主场2-2战平东京绿茵,本赛季一共取得了7场联赛平局,平局场次有些偏多,球队本战若可赢球,有机会跻身到升级区行列。本赛季横滨FC善打顺风球,球队先取得进球的比赛保持不败。横滨FC本赛季做客联赛战绩为4胜2平1负,其客场战绩突出。

两队最近6次交战,大宫松鼠战绩为5胜1负,打进9球,丢掉2球。

亚盘早盘大宫松鼠主让平/半高水盘面起步,对比往绩看,大宫松鼠主场让步优势相对弱势,考虑到横滨FC排名优势和近期稳定战绩,后市上盘升水,则是存在对上盘信心不足的表现,鉴于大宫松鼠往绩优势题材,上盘并不乏捧客背景下,不看好上盘高水跑出,倾向横滨FC全身而退。

(互联网)

论坛精华