周日106赛事分析:爱媛进攻遇阻 大分放弃杯赛

2018-06-10 10:33:57 来源:互联网

周日106日乙爱媛FCVS大分三神2018-06-10 15:00

地点:爱媛市

天气:22

场次:日乙第18

爱媛FC周中天皇杯客场0-2不敌水户蜀葵,延续了近期低迷走势,爱媛FC自4月1日击败冈山绿雉后,在日乙联赛已经连续10战不胜,新帅川井健太上任后,爱媛FC并未表现出反弹之势,目前球队仅积11分排名倒数第二位,身处降级区内,面临较大的保级压力。爱媛FC本赛季仅入10球,是日乙攻击力最差的队伍,而其在主场战绩仅为3平5负,尚未有胜绩。阵容方面,爱媛替补门将原裕太郎以及中场核心神谷优太预计伤缺。

大分三神周中天皇杯1-2不敌山口雷诺法,遭到了淘汰。不过大分三神本赛季在日乙联赛表现强势,在山口一战结果尚未得知的情况下,大分三神目前暂时以2分优势领跑,依赖于球队不错的攻击实力,球队17轮联赛打进了33球,是日乙进球数最多的队伍。大分三神本赛季做客联赛战绩为5胜2负,输给了甲府风林和冈山绿雉两个强敌,客场至今尚未有平局出现。

两队最近6次交战,爱媛FC战绩为2胜3平1负,打进9球,丢掉7球。

亚盘早盘大分三神客让半球高水盘面起步,两队排名和状态差异对比鲜明,早盘维持了大分三神客场合理让步优势信心,后市上盘进一步压低赔付,结合大分三神战绩题材看,介入上盘筹码拉力偏高背景下,上盘有些赔付风险,不过爱媛FC一边攻击力相对乏力,其主场想要触底反弹有些难度,本战倾向还是大分三神争分,但建议补平稳妥。

(互联网)

论坛精华