周日105赛事分析:枥木连遭零封 水户有利可图

2018-06-10 10:33:51 来源:互联网

周日105日乙枥木SCVS水户蜀葵2018-06-10 13:00

地点:枥木市

天气:29

场次:日乙第18

枥木SC周中天皇杯客场0-1不敌德岛漩涡,近期各项比赛遭遇了3连败战绩,球队在联赛连续5战2平3负不胜,近期状态非常低迷。目前枥木SC在日乙积20分排名下滑至了第十六位,高出了降级区9分优势,作为一支升班马队伍,球队暂时没有太大保级压力。枥木SC联赛主场抢分能力好过客场,其主场战绩为4胜2平3负,最近一个主场不敌大宫松鼠,连续6个主场4胜2平不败被终结。枥木SC中场寺田绅一、后卫坂田良太、门德斯等老伤号继续缺阵。

水户蜀葵周中天皇杯主场2-0击败了爱媛FC,终结了联赛3连败的颓势,水户蜀葵近期在联赛表现十分糟糕,状态呈现出极度下滑势头,球队最近8场联赛仅拿到了1胜7负战绩,目前积18分排名跌至了第十九位。水户蜀葵本赛季日乙联赛客场战绩仅为1胜2平5负,球队最近6个客场则是仅拿到了1平5负的成绩,其客场能力相对有限。阵容方面,水户蜀葵中场船谷圭佑因伤长期缺阵。

两队最近6次交战,枥木SC战绩为1胜1平4负,打进8球,丢掉11球。

亚盘早盘枥木SC主让平/半高水盘面起步,两队近况都不理想,往绩枥木SC处于较大劣势,依托枥木SC主场优势,让步浅盘搭配上盘高水赔付,倾向平衡两边筹码信心的搭配,后市上盘持续升水,结合水户蜀葵客场糟糕表现来看,持续上盘升水是不利于主队的体现,本战看好水户蜀葵在客场争分。

(互联网)

论坛精华