周六109赛事分析:世界杯祭旗战 瑞典全力争胜

2018-06-09 09:56:14 来源:互联网

周六109国际赛瑞典VS秘鲁2018-06-10 01:15

比赛地点:哥德堡

天气:16°晴

国际足球热身赛,丹麦主场迎战墨西哥。

瑞典全力争胜

近10场战绩:4胜3平3负,进16球,失6球

6月3日,瑞典在热身赛0比0战平丹麦,而在今年3月的热身赛期间,瑞典曾连续不敌罗马尼亚与智利。本周末,瑞典将在热身赛坐阵主场迎战另一支南美球队秘鲁,就近况而言,连续三场热身赛不胜的瑞典自然逊于各项赛事10场7胜3平保持不败的秘鲁。不过,既然本场比赛瑞典拥有主场之利,而且这也是世界杯开始前瑞典最后一场热身,那么用胜利来激励球队士气是很有必要的,况且瑞典实力绝不逊于秘鲁,在所有球员均可出战的情况下,瑞典主场赢球值得期待。

秘鲁技术优势

近10场战绩:7胜3平0负,进17球,失4球

在获得了世界杯决赛圈门票之后,秘鲁截止目前踢了4场热身赛,2比0胜克罗地亚、3比1胜冰岛、2比0胜苏格兰、3比0胜沙特,印加军团展现出了极高的战术素养与攻防水准,而在本周末,秘鲁将作客哥德堡与瑞典进行一场热身赛,目前秘鲁世界排名第11位,瑞典排名第23位,但这并不代表秘鲁强于瑞典很多。不过,就此前那几场热身赛的情况来看,无论欧洲哪种流派的球队,秘鲁都丝毫不怵,几近碾压的脚下技术优势是秘鲁与列强争胜的最大资本,相信本场比赛也不会例外,秘鲁有机会从瑞典身上拿到一场胜利。

交锋战绩:

两队近年来没有交手记录。

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为2.20-2.92-3.02,主队受捧程度并不明显,这是基于两队实力非常接近,而且客队近况更好,双方有望小球分出胜负。

(纳扎里奥)

论坛精华