曲昌春讲历史看竞彩:萨斯菲尔德主场难胜

2018-04-17 11:48:09 来源:互联网

  昨天的推荐还不错,竞彩命中9组串关,其中阿森纳、那不勒斯、萨索洛的极致3串1强势打出,回报率可达36倍,谁看谁知道。

  胜负彩方面,11转9命中10注,错了曼联一场。曼联这一场输的有点惊天地泣鬼神,没有防到,看来在联赛末期,还得提高想象力。

  令我比较高兴的是,德乙、巴甲、瑞超这些赛事保持了全红,尤其是德乙,黑到极点便是红,昨天的3场单选全红了,说明逻辑思维对头了。

  今天是周一,各项赛事不多,竞彩有15场,大家可以适当休养生息,明后天又是大战,挺有嚼头的。

  今天是4月16日,昨日头条发生过哪些大事呢?

  1943年4月16日,皇家马德里队以11-1的比分大胜巴塞罗那队,此次比赛是西班牙国家德比中皇家马德里足球俱乐部最大的一场胜利。也是西班牙国家德比中比分差最大的一场。

  今天给大家推荐一场阿甲。

  015 萨斯菲尔德-圣洛伦索

  过往交锋,萨斯菲尔德处于绝对劣势,近4场交锋连败。本场萨斯菲尔德主场对应平手盘,支持力度不够,打出不易,近期状态而言,圣洛伦索更好一些。

  萨斯菲尔德 让平负

  实战首选 让负

  比分 0比0 1比1


分享到:
论坛精华