周二029赛事分析:格雷米奥当心 山丘状态逆天

2018-04-17 11:23:08 来源:互联网

周二029解放者杯波特诺山丘VS格雷米奥2018-04-18 08:30

比赛地点:亚松森

场次:南美解放者杯小组赛第3轮

天气:23°晴

山丘状态逆天

近10场战绩:5胜3平2负,进18球,失14球

楚林独中两元,波特诺山丘在小组赛第2轮主场2比1击败捍卫者竞技,两轮拿足6分排名榜首,本周中,波特诺山丘将在第3轮主场迎战格雷米奥,只要全取3分就将基本提前锁定出线名额。眼下波特诺山丘的状态非常出色,上周末巴拉圭甲级联赛主场5比0大胜同城对手亚松森国民,本月初还曾客场4比0掀翻另一支同城球队亚松森瓜拉尼,而在各项赛事近15个主场,波特诺山丘12胜3平保持不败,打入36球仅失8球,放眼南美,这般强悍的主场战力都委实少见。人员方面,中场鲁伊斯伤愈回归,本场比赛能够满员出击。

格雷米奥往绩全胜

近10场战绩:8胜1平1负,进22球,失4球

小组赛首轮,格雷米奥客场1比1战平捍卫者竞技,第2轮坐阵主场打出卫冕冠军的风采,维埃拉独中两元,卢安与埃韦顿皆有斩获,最终4比0大胜莫纳加斯。这场比赛结束后,格雷米奥又在巴高联客场3比0完胜佩洛塔斯,上周末巴甲首轮客场1比0掀翻克鲁塞罗,各项赛事取得四连胜。带着这样的状态前往亚松森挑战波特诺山丘,格雷米奥的抢分前景当然值得看好,更何况,过往两次对阵波特诺山丘,格雷米奥取得连胜,十年前解放者杯,格雷米奥在小组赛主客场双杀波特诺山丘。

交锋战绩:

两队近2次交锋,波特诺山丘0胜0平2负,进0球,失2球

比赛分析:

竞彩胜平负固定赔率为2.75-2.75-2.49,主队受捧程度不及客队,这是基于客队实力更强,但主队主场表现一向强劲,具备取得连胜的所有条件。

预测首发:

波特诺山丘(4-4-2):席尔瓦/卡塞雷斯、帕尔拉斯、罗德里格斯、阿吉拉尔/帕劳、阿萨门迪亚、奥维多、埃斯科巴/因绍拉尔德、楚林

格雷米奥(4-2-3-1):格罗赫/杜伊、科尔特斯、卡内曼、穆拉/麦孔、阿图尔/埃韦顿、卢安、拉米罗/维埃拉

(卡卡)


分享到:
论坛精华