周二011赛事分析:拉科重燃希望 塞维轮换应战

2018-04-17 11:22:42 来源:互联网

周二011 西甲 拉科鲁尼亚VS塞维利亚 2018-04-18 01:30

轮次:西甲联赛第33轮

比赛场地:里亚索球场

当地天气:13度 晴

连续的两场胜利让拉科鲁尼亚重新看到了保级的希望,因此本轮主场对阵塞维利亚他们的目标很明确,那就是全取三分。前来做客的塞维同样需要拿分来争夺下赛季的欧战资格,不过球队本周末还要跟巴萨展开国王杯决赛的较量,这让他们此战不得不有所分心。

两队近况

西多夫在率队取得首场胜利后紧接着又客场拿下了毕巴,再加上莱万特上轮输球,这一下就调动起了球队和里亚索球迷的积极性,因为大家确实看到了保级的希望。本轮主场与塞维一战如果拉科能再度获胜,那么他们将给莱万特施加足够大的压力,保级战的好戏也将就此拉开。阵型方面,西多夫依旧坚持他的布阵,毕竟这连续的两场胜利给了他足够的支持。不过考拉克的位置本场将由科恩德利取代。

预计先发(4-3-2-1):鲁本/胡安弗兰、阿尔本多萨、斯查尔、路易斯尼奥/吉勒尔梅、莫斯克拉、博尔赫斯/阿德里安、科恩德利/卢卡斯。

塞维方面,联赛的五场不胜已经让他们降到了积分榜的第7位,球队如果再不发力恐怕连下赛季的欧战资格都将失去。虽然周末与巴萨的国王杯决赛是个机会,毕竟获胜他们就将直接拿到欧冠名额,但球队显然不敢抱有太大希望,要知道他们面对的可是巴萨。所以蒙特亚的队伍不能放弃联赛的努力,即便本场要进行部分人员的轮换,塞维的目标依旧是客场全取三分。

预计先发(4-2-3-1):索里亚/纳瓦斯、梅尔卡多、卡里考、拉匀/皮萨罗、赫伊斯/科雷亚、巴内加、桑德罗/费尔南德斯。

赛果分析

拉科已经八年多没有击败过塞维利亚了,这一次他们打算改写历史。

(高熊)


分享到:
论坛精华