周二013赛事分析:根特主场强悍 亨克客战亦不俗

2018-04-17 11:22:29 来源:互联网

周二013比甲根特VS亨克2018-04-18 02:30奖析讯

比赛地点:东弗兰德省根特市 胡勒斯·奥滕球场

比赛天气:晴 气温16℃

双方近况:

1.主队根特队:季后赛第3轮客场0比1不敌标准列日,鏖战至第89分钟的他们被列日阵中近期状态火热的中场埃蒙德打进全场唯一进球,在近期强势的对手地盘遭遇一败,不过本轮回到主场,携此前1比0击败“头羊”布鲁日之余威,球队上下对比赛很是有所期待。季后赛3战2胜1负(进3球、失1球)的根特加上起跑积分目前积31分,列季后赛争冠组积分榜第3,落后于次席的安德莱赫特3分、领先第4的标准列日亦为3分,其15战9胜3平3负(进25球、失10球)的常规赛主场成绩高居联赛第二,仅次于主场无败的“头羊”布鲁日。不过,本场对手亨克的客战能力也位列联赛第二,这样的对决绝对堪称棋逢对手。

2.客队亨克队:季后赛第3轮客场2比2战平沙勒罗瓦,开场22分钟已两球落后的他们随后由“铁腰”塞克和攻击手恩东加拉进球,但扳平比分后的双方均再无作为,最终收获1分的他们在季后赛3战1胜1平1负(进3球、失3球)拿到4分,加上争冠组起跑积分目前积26分,列第6位,但分别仅落后身前的标准列日2分和沙勒罗瓦1分,仍有争夺欧联杯资格赛资格席位的机会,不乏战意的他们本轮挑战常规赛主场成绩第二、且近两个赛季以来主场非常强势的根特,凭借自身常规赛15战7胜5平3负(进24球、失19球)、列第二的客场战绩,理应能打出一场硬碰硬的对抗。

双方球员情况:

1.主队根特队:塞尔维亚后防大将米特洛维奇因膝盖手术伤缺数月;此前受伤的马查多上轮仍未现身。

2.客队亨克队:中场核心波苏埃洛上轮送出两次助攻,帮助塞克和恩东加拉取得进球;贝尔格和因瓦尔特森继续缺阵;海恩虽回归球队,但本赛季不会再出战;上周二训练中受伤的中后卫科利虽在上轮赛前被认为伤疑,但最终仍获首发。

交锋记录:

双方2016年8月至2018年3月的4次联赛和2次欧联杯交手中,根特2胜2平2负(得失球7比10、黄牌8比8、红牌1比0),其中3个主场1胜1平1负(得失球4比6)。双方最近一战为2018年3月11日的比甲联赛,根特客场2比1击败亨克。双方最近一场根特主场交锋是2017年9月10日的比甲联赛,他们1比1战平亨克,但在此前的2017年3月9日的欧联杯淘汰赛中,他们曾在主场2比5不敌亨克。

比赛分析:

频有交手机会的两队相互非常熟悉,在联赛及上赛季欧联杯的近3次交手中有两场打成平局。来到本场看两队,根特的主场非常强势,在与比利时国内任何球队对阵时,他们的主场都会是值得看高之所,而亨克本赛季的客战能力也是颇为强悍,这使双方再次的相遇颇具看点。但有一点值得注意,自2017年起根特在内、外战主场对阵亨克时并无胜绩,且近6个主场对阵亨克时有5战的进球数都不多,尽管本场根特坐拥两赛季强势的主场,但亨克对其而言一直都不是容易对付的对手。针对本场,亚盘早盘多开出半球盘,中盘时仍多为半球格局。竞彩胜平负指数开出1.64-3.45-4.35的组合,较认可“水牛军团”根特的主场优势。(大卫)
 


分享到:
论坛精华