周二012赛事分析:穆龙前战遭创 贝弗伦进攻哑火

2018-04-17 11:22:23 来源:互联网

周二012比甲穆斯克龙VS贝弗伦2018-04-18 02:30奖析讯

比赛地点:埃诺省穆斯克龙市勒·卡诺涅尔球场

比赛天气:晴 气温15℃

双方近况:

1.主队穆斯克龙队:季后赛第3轮客场1比5完败于聚尔特瓦雷赫姆,球队在开场仅23分钟时就被对方阵中的突尼斯高效射手阿尔巴奥维攻击得手,此后虽一度做出有效抗争,并由前战进球的梅扎圭在6分钟后扳平比分,但此后时段内发生的事情却是彻彻底底的噩梦——自第32分钟起至第58分钟,他们被聚尔特狂入4球,甚至在对方中卫德里克两黄变一红离场后也未能抓住任何机会,反而被再入两球,遭遇迎头痛击的同时还成就了阿尔巴奥维的“大四喜”。目前3战2胜1负(进6球、失6球)积6分列A组第3,两连胜后随即遭遇大败的表现很好地“诠释”了其近两个赛季以来具有的“突发性不靠谱”属性,而在其常规赛15战5胜4平6负(进23球、失29球)列联赛第12的主场战绩中,较为突出的问题是末段的连续不胜,而其全部30轮的59球失球数为联赛中最多,防守能力持续堪忧。

2.客队贝弗伦队:季后赛第3轮在主场0比2不敌比甲B球队勒芬,遭遇开局三连败,进攻强势未有展现,反倒凸显了常规赛时防守端的劣势,目前3战全败(进2球、失8球)的他们积0分、列A组末位,本轮出战客场以常规赛第二攻击力挑战防守最“渣”的对手时本应是利好,但球队在常规赛15战3胜2平10负(进17球、失30球)、末段三连败、列联赛第13的常规赛客场战力实在不济,且失球数亦是颇多,结合季后赛前战走势,倒也难判其信心几何。

双方球员情况:

1.主队穆斯克龙队:上轮的首发门将又换回了身披54号球衣的老国门拜利;上轮进球的中后卫梅扎圭近期状态稳定,且持续有进球。

2.客队贝弗伦队:瑞典射手特林进18球,高居射手榜之首;芬兰后卫莫伦继续缺阵;图尔·迪克斯因膝伤赛季报销;上轮第60分钟替补登场的范达梅吃到红牌,本轮停赛。

交锋记录:

双方2016年4月至2018年2月的6次联赛交手中,穆斯克龙3平3负(得失球3比7、黄牌15比10、红牌1比1),其中3个主场2平1负(得失球3比4)。双方最近一战为2018年2月18日的,穆斯克龙在主场2比2战平对手。若不设参考场次时限,则为贝弗伦最近9场各类赛事中未曾负于过穆斯克龙。

比赛分析:

穆斯克龙前战大败沉重打击了此前好不容易以两连胜积累起的信心,不过相比之下,贝弗伦的近期表现才是真正的颓靡——其最近3场季后赛均为“上下半场皆落后、最终告负”的绝对被动,好在本轮遇到的穆斯克龙在常规赛表现不佳、且季后赛前战刚遭遇大败,而最为重要的是在往绩方面,贝弗伦可称碾压对手,本轮应是拿分之机,但其问题是自身客战能力也不强,且相比人家的一场大败,他们此前的三连败对球队信心的影响或更加负面。针对本场,亚盘早盘多开出平半盘,中盘时仍多为平半盘。竞彩胜平负指数开出2.08-3.50-2.76的组合,认可亚盘格局。(大卫)
 


分享到:
论坛精华