周二022赛事分析:卡利亚缺兵少将 蓝黑取三分

2018-04-17 11:22:17 来源:互联网

周二022意甲国际米兰VS卡利亚里2018-04-18 02:45

地点:梅阿查球场

场次:2017-18赛季意甲第33轮

预计天气:21度 晴

国际米兰队近况:

国际米兰上轮比赛被亚特兰大逼平,近3轮比赛一球未进一场不胜之后他们积60分依旧排名第5,虽然与罗马双雄都只有1分的差距,但是确实错失了排名往前挪的绝佳机会。主力后腰布罗佐维奇解禁复出,本场比赛将回归主力阵容,主帅斯帕莱蒂没有一名球员伤停,这就是球队最大的优势。本赛季蓝黑军团在主场10胜5平1负的战绩在意甲排名第3。

卡利亚里队近况:

卡利亚里队上轮比赛击败了乌迪内斯,终止了三连败,赢得了保级的关键三分,目前他们积32分排名第14位,领先降级区5分。目前球队阵容不整,德塞纳、法里亚斯因伤缺阵,西加里尼、若奥-佩德罗和巴雷拉遭遇停赛,球队在进攻端影响较大。37岁的老将科苏虽然更擅长的位置是前腰,不过本场比赛他可能要被赋予更多的防守任务,出任后腰。

交锋历史:

双方近6次交战,国米4胜2负占优。

预测首发:

国际米兰(4231):汉达诺维奇/坎塞洛、什克里尼亚尔、米兰达、丹布罗西奥/加利亚尔迪尼、布罗佐维奇/坎德雷瓦、拉菲尼亚、佩里西奇/伊卡尔迪

卡利亚里(352):克拉尼奥/塞皮特利、卡斯坦、皮萨卡内/米安格、洛丽塔、帕多因、科苏/帕沃莱蒂、萨乌

比赛分析:

本场澳门给到了主让球半/两球的深盘,在主队三轮不胜的基本面下依旧能够让出如此深盘,上盘已经没有热度,竞彩官方平局SP值高达6.00,本场主胜问题不大。

(老K)


分享到:
论坛精华