周二014赛事分析:热刺分心杯赛 海鸥继续不胜

2018-04-17 11:22:11 来源:互联网

周二014 英超 布赖顿VS托特纳姆热刺 2018-04-18 02:45

地点:美国运通社区球场

场次:2017-18赛季英超第35轮

预计天气:12度 多云

布赖顿队近况:

布赖顿队近期状态不佳,近4轮比赛仅仅拿到1分,目前他们积35分排名第13位,领先降级区7分,考虑到最后几轮比赛他们要先后面对热刺、曼联、曼城和利物浦,因此他们的保级形势并不是特别明朗。西德维尔还在养伤,不过他的缺阵对球队影响不大,普罗帕停赛,卡亚尔应该会继续与斯蒂芬斯搭档出任中前卫,而科诺凯特应该会挤掉洛卡迪亚,出任右前卫。本赛季他们在主场6胜7平4负,基本上依靠主场抢分。

托特纳姆热刺队近况:

热刺队上轮比赛输给了曼城队,直接导致了后者提前夺冠,英超六连胜也宣告终止,他们目前在积分榜上少赛一场落后利物浦队3分排名第4,身后的切尔西与他们的差距缩小到7分,争四还是不能有丝毫的大意。温克斯、罗斯、沃克-皮特斯继续缺阵,不过对球队影响不大,本-戴维斯将继续出任左边后卫。考虑到周末还有与曼联的足总杯半决赛,波切蒂诺可能会对阵容进行部分轮换,包括拉梅拉、特里皮尔、小卢卡斯都有望首发登场。球队近4个英超的客场比赛都取得了胜利。

交锋历史:

双方近4次交战,布赖顿全部告负。

预测首发:

布赖顿(442):瑞恩/谢洛托、达菲、顿克、盖坦-邦/科诺凯特、史蒂芬斯、卡亚尔、伊兹奎尔多/格罗斯、穆雷

热刺(4231):洛里/本-戴维斯、维尔通亨、桑切斯、奥里耶/万亚马、登贝莱/孙兴?O、埃里克森、小卢卡斯/凯恩

比赛分析:

本场澳门给到了客让一球/球半中高水的盘口,主队近况不佳,热刺急需三分但是又要分心周末的足总杯,欧赔方面,受注后平赔压低,本场建议防平为妙,客队不败格局。

(老K)


分享到:
论坛精华