周二008赛事分析:缺少反弹题材 大不里士慎捧

2018-04-17 11:22:05 来源:互联网

周二008 亚冠 大不里士拖拉机VS多哈加拉法 2018-04-17 22:30

地点:大不里士

天气:7度 多云

场次:亚冠杯B组第6轮

大不里士拖拉机本赛季双线表现非常低迷,球队目前28轮联赛后在伊朗超仅排名第十位,在联赛仅剩下两轮的情况下,球队无缘下赛季的亚冠杯参赛资格。大不里士拖拉机上轮亚冠杯做客0-2不敌吉达阿赫利,小组5战仅取得了2平3负战绩,打进1球,丢掉7球,目前积2分排名小组垫底,球队已经提前遭到了淘汰。大不里士拖拉机在亚冠杯赛场攻击表现非常低迷,在提前出局的情况下,球队最后一轮难以高估。

多哈加拉法本赛季在卡塔尔联赛排名第四位,整体表现同样一般。球队在亚冠杯第五轮主场2-3不敌阿布扎比贾兹拉后,小组5战取得了1胜2平2负,球队积5分排名小组第三位,已经提前遭到了淘汰。值得一提的是,多哈加拉法5轮亚冠杯打进9球,丢掉8球,攻防表现较为激进。当然对于多哈加拉法来说,球队双线同样表现一般,但整体要稍好于主队大不里士拖拉机。在提前遭到淘汰的情况下,多哈加拉法的战意模糊。

两队首回合交战,大不里士拖拉机客场0-3不敌多哈加拉法。

亚盘早盘大不里士拖拉机主让一球高水盘面,结合首回合客场告负,以及大不里士拖拉机双线赛事惨淡表现看,其主场让步一球盘口显然偏深,上盘筹码介入阻力较大,后市盘口过渡至其主让半/一中水盘面,乃是顺势而为,在大不里士拖拉机缺少有效反弹题材支撑背景下,初盘的真实意图值得怀疑,后市平、负赔指数压低,负赔压低幅度较大,虽然大不里士拖拉机一边难以受到筹码青睐,但持续压低负赔,不能排除为机构的真实倾向,本战还是建议补冷为好。

(会心一笑)


分享到:
论坛精华