周二006赛事分析:赢球可出线 塔火车放手一搏

2018-04-17 11:21:53 来源:互联网

周二006亚冠塔什干火车头VS扎巴汉2018-04-17 22:00奖析讯

地点:塔什干

天气:17度 晴

场次:亚冠杯B组第6轮

塔什干火车头上轮亚冠杯客场4-1大胜阿布扎比瓦赫达后,回到联赛两战仅取得1平1负战绩,球队6轮联赛仅取得了1胜2平3负的糟糕战绩,目前积5分排名联赛第九位。回到亚冠杯赛场,塔什干火车头5战取得了2胜3负战绩,打进12球,丢掉8球,攻击力不俗,但防守表现不佳,球队与扎巴汉同积6分,但因为首回合不敌扎巴汉,塔什干火车头本战必须赢球才可出线,打平则意味着被淘汰。阵容方面,塔什干火车头队内佐特夫解禁复出。

扎巴汉上轮亚冠杯主场0-1不敌多哈杜海勒,回到联赛取得了1胜1平不败战绩,球队目前在伊朗超联赛积49分排名第三位,落后第二位的塞帕一分劣势,联赛还有两轮的情况下,扎巴汉有机会争夺联赛的亚军。回到亚冠杯赛场,扎巴汉同样取得了2胜3负战绩,打进5球,丢掉7球,因为首回合击败过塔什干火车头,扎巴汉占据了出线的有利形势,本战只要客场不败即可以小组第二位的身份出线。不过本赛季扎巴汉此前2个小组客场比赛全部告负。

两队首回合交战,塔什干火车头客场0-2不敌扎巴汉。

亚盘早盘塔什干火车头主让半一高水盘面起步,在首回合客场输给对手背景下,本战回到主场让步优势较为强势,亚盘后市过渡至塔什干火车头主让半球中水盘面,在塔什干火车头本战回到主场必须赢球才可出线的情况下,退盘不利,考虑到塔什干火车头近期较为低迷的状态,胜赔较大幅度拉升,即时平、负赔指数较大幅度压低,在受注信心进一步往客队一边倾斜背景下,塔什干火车头存在翻盘的希望。

(会心一笑)
 


分享到:
论坛精华