周二005赛事分析:实力状态悬殊 杜海勒欲双杀

2018-04-17 11:21:47 来源:互联网

周二005亚冠多哈杜海勒VS阿布扎比瓦赫达2018-04-17 22:00奖析讯

地点:莱赫维亚体育场

天气:27度 多云

场次:亚冠杯B组第6轮

多哈杜海勒本赛季双线表现抢眼,球队在卡塔尔超联赛22轮取得了19胜3平不败战绩,高出了第二位11分优势夺冠。亚冠杯比赛,球队连续5轮全部赢球,打进12球,丢掉6球,目前积15分列小组第一位,早已锁定了小组头名的位置,值得一提的是,多哈杜海勒在提前出线的情况下,亚冠杯第五轮做客1-0击败了扎巴汉。目前多哈杜海勒没有联赛赛事分心,球队可以专心应对亚冠杯赛事。主帅贝尔马迪也表达了球队全胜出线的意愿。

阿布扎比瓦赫达本赛季在国内赛场表现尚可,球队在此前的阿联酋杯里夺冠,20轮联赛后排名第二位,在联赛还有2轮的情况下,阿布扎比瓦赫达落后榜首队伍阿布扎比艾因4分,争夺希望不大,但基本可以确保下赛季的亚冠杯参赛资格。回到亚冠杯赛场,阿布扎比瓦赫达上轮主场1-4不敌塔什干火车头,小组5战仅取得了1胜4负战绩,打进6球,丢掉了14球,目前仅积3分排名垫底,已经提前遭到了淘汰。阿布扎比瓦赫达目前的重心恐不在亚冠杯赛场。

两队小组首回合交战,多哈杜海勒做客3-2击败了阿布扎比瓦赫达。

亚盘早盘多哈杜海勒主让球半高水盘面起步,多哈杜海勒锁定了小组头名,阿布扎比瓦赫达则是提前遭到了淘汰,战意上两队都相对模糊,不过借势两队亚冠杯表现,以及分心联赛不同程度的题材看,深盘搭配上盘高水赔付,更大意图上制造上盘筹码介入阻力,多哈杜海勒很大机会以小组全胜战绩出线。

(会心一笑)
 


分享到:
论坛精华