周二003赛事分析:战意差距明显 布里兰存利好

2018-04-17 11:21:35 来源:互联网

周二003亚冠济州联VS布里兰2018-04-17 19:00奖析讯

地点:济州世界杯球场

天气:12度 晴

场次:亚冠杯G组第6轮

济州联队上轮联赛主场4-2击败仁川联合,近期在联赛迎来了两连胜战绩,两轮比赛打进了7球,攻击力和状态都有明显回升,目前济州联队在K联赛积11分排名韩职第五位。回到亚冠杯赛场,济州联队本赛季表现糟糕,球队亚冠杯第五轮客场1-2不敌大阪樱花,5轮比赛仅取得了1胜4负战绩,打进6球,丢掉10球,球队积3分排名垫底,已经提前遭到了淘汰。与上赛季相比,本赛季济州联队大起大落,表现有些不稳。

布里兰本赛季在泰超联赛取得了6胜2平不败战绩,球队积26分领跑泰超积分榜。本赛季布里兰在亚冠杯赛场表现出了较足的竞争力,球队5轮亚冠杯取得了1胜3平1负战绩,目前积6分排名小组第三位,本小组有三支队伍都有出线希望,布里兰落后榜首恒大3分,落后第二位的樱花2分,但恒大本轮和樱花直接对话,布里兰一旦可以客场击败济州联,很大机会锁定一个出线名额。布里兰本赛季亚冠杯两个客场分别与恒大和樱花打平,球队在新赛季客场比赛尚且保持不败。

两队首回合交战,济州联队客场2-0击败了布里兰。

亚盘早盘济州联队主让平/半高水盘面起步,对比首回合济州联队客让平半击败布里兰,回到主场仅开出平半浅盘,还是借此迎合了两队在战意上的差距,即时上盘升水走势是对济州联队不利的,预计后市过渡至平手盘口只是时间问题,本战一分对于两队都没有太大意义,而即时维持平/半盘口,对于下盘和平局还是具备一定想象空间,整体而言,济州联队在没有什么明显战意的情况下,让步如此浅盘,还是对其不信任的体现。

(会心一笑)
 


分享到:
论坛精华