周二002赛事分析:申花提前出局 悉尼命不在手

2018-04-17 11:21:29 来源:互联网

周二002亚冠悉尼FCVS上海申花2018-04-17 18:00奖析讯

地点:悉尼

天气:25度 晴

场次:亚冠杯H组第6轮

悉尼FC上轮澳超联赛主场1-0击败了墨尔本胜利,近期各项比赛豪取5连胜战绩,本赛季悉尼FC在联赛发挥出色,以领先第二位14分的优势夺取了澳超常规赛的冠军,并且打破了墨尔本城创造地常规赛进球记录,27轮常规赛打进了64球。悉尼FC在亚冠杯表现并不理想,小组第五轮虽然客场4-1拿下水原三星,但因为此前4轮2平2负不胜,目前积5分列小组第三位,球队要想出线,除了必须击败申花以外,还是指望水原三星输给鹿岛鹿角。

申花上轮中超联赛主场2-2战平了恒大,本赛季中超6场比赛取得了3胜2平1负战绩,目前积11分排名第五位,发挥尚可。但在亚冠杯赛场,神户发挥糟糕,小组第五轮主场2-2与鹿岛鹿角战平,5战比赛仅取得了4平1负不胜战绩,球队积4分排名垫底,且由于与水原三星相互交锋战绩处于劣势,球队已经提前一轮比赛遭到了淘汰,亚冠杯赛场对于申花来说,战意自然有些模糊。此外值得一提的是,申花已经9年没有在亚冠杯赛场取得过胜利。

两队最近5次交战,悉尼FC战绩为2胜3平,打进8球,丢掉6球。

亚盘早盘悉尼FC主让球半低水盘面起步,两队首回合交锋,悉尼FC平手盘面下客场2-2战平了申花,回到主场让步球半盘口,深开超出了两队之间的实力差距定位,更大意图上借势两队战意差距定位,借势悉尼FC近期五连胜战绩题材看,后市上盘筹码介入拉力较足,亚盘后市过渡至悉尼FC主让球半/两球中水盘面,搭配超低主胜赔付,本战在上盘热度较大背景下,本战重点考虑悉尼FC小胜可能性。

(会心一笑)
 


分享到:
论坛精华