周一009赛事分析:实力占优 洛里昂客战可拿积分

2018-04-16 13:50:09 来源:互联网

周一009法乙布雷斯特VS洛里昂2018-04-17 02:45

天气情况:多云10°

场次信息:法国足球乙级联赛第33轮

比赛场地:弗朗西斯勒布雷球场

布雷斯特近况:

布雷斯特近期在联赛当中的表现还算不错,球队近5轮联赛拿到了2胜1平2负的成绩。少赛一轮的布雷斯特目前排名联赛第8名,积51分的他们目前落后处于升级附加赛区末位的克莱蒙有4分的分差。布雷斯特作为本赛季法乙赛场上少有的客场战绩要好于主场战绩的球队,布雷斯特近10个主场的表现为4胜2平4负,球队上一个联赛主场3比1战胜联赛中下游球队瓦朗谢纳,终结了球队联赛主场的2连败。

洛里昂近况:

洛里昂在联赛收官阶段有着不错的表现,球队近6场比赛取得5胜1负的战绩,但唯一的一场失利非常致命,球队当时在客场面对联赛排名垫底的图尔,结果1比3负于对手,在最后竞争本赛季升级资格的道路上失利处于劣势。作为本赛季的降班马,洛里昂目前联赛积56分,排名联赛第4的位置,但是少赛一轮的洛里昂已经落后排名第2的尼姆已经有8分的分差。本赛季洛里昂的客场成绩为6胜3平6负,表现十分一般。

交手战绩:

在两队最近的10次交手过程中,布雷斯特2胜2平6负,其中主场2胜2平保持不败,从两队的历史交锋中,布雷斯特虽然成绩上不占优势,但是主场作战的布雷斯特在面对洛里昂的时候并不怵对手。

比赛提点:

本场比赛交锋的两支球队布雷斯特和洛里昂,一支是与升级附加赛资格区差据不大仍有希望去争取这一资格的布雷斯特,而洛里昂在联赛还剩下6轮的情况下仍有机会去争取直接升级的资格。两队最近都有着不错的状态,考虑到在两队近期交锋中,布雷斯特虽然在主场对阵洛里昂时保持不败,但是总体成绩仍然处于下风。目前联赛已经接近收官,从两队一个赛季的表现来看,洛里昂的实力还是要强于主队布雷斯特,加上布雷斯特本赛季的主场表现并不是特别突出,本场比赛不妨看好洛里昂客场不败,拿下联赛积分。

(法林)


分享到:
论坛精华