阿甲赛事分析:工场欲止连败 萨斯赢球不易

2018-04-16 12:14:08 来源:互联网

周一012阿甲纽维尔老男孩VS铁路工场2018-04-17 06:00

重回南美赛场的老男孩并没有展现出他们应有的实力,在面对巴拉纳竞技时他们表现出了没有跟对手站在同一级别上的水准,最终首回合的0-3失利也让他们前景十分黯淡。带着一场失败回归联赛,老男孩的士气受到打击,即便本轮家门口作战,面对本赛季状态不错的工场,他们取胜的难度依旧不小。

铁路工场在争冠战败给博卡后上周又不敌独立,这连续的失利使得他们降到了积分榜的第四位。对于工场来说,联赛争冠不是他们的目标,保住解放者杯资格才是最为实际的。本轮客战老男孩,工场不仅要全力避免三连败的结果,他们更是打算借此重回赢球的轨道。

周一015阿甲萨斯菲尔德VS圣洛伦索2018-04-17 08:15

上轮客场与科隆的比赛因球迷闹事而中断,这让萨斯菲尔德并没有顺利完成比赛并拿到应有的分数。本轮回归主场面对圣洛伦索,主帅海因策表示球队会全力争取三分,因为在此之前他们已经连续收获三场平局,球队需要一场胜利来提升排名并鼓舞士气。

上周中南美赛场主场击败米内罗竞技让圣洛伦索松了口气,至少这意味着他们此前惨败给戈多伊所付出的代价没有全部浪费。本周末开始随着圣洛伦索重新把目光转回到联赛,球队需要继续抢分从而确保解放者杯资格,同时他们还有追赶博卡争取冠军的理论可能。此番客战萨斯菲尔德,主帅比亚吉奥或将延续上一场赢球的4-4-2阵型。


分享到:
论坛精华