法甲赛事分析:马赛欲取三分 巴黎誓夺冠军

2018-04-15 17:50:57 来源:互联网

周日041法甲特鲁瓦VS马赛2018-04-15 23:00

特鲁瓦本赛季发挥不佳,目前排名法甲倒数第18名。32轮过后特鲁瓦目前8胜5平19负,其中主场战绩6胜3平7负还算说得过去。考虑到双方联赛中的位置,相信本场比赛特鲁瓦为了保级一定会拿出全力去拼马赛。

马赛本赛季发挥出色,目前排名法甲第14位。随着巴黎圣日尔曼和摩纳哥的崛起,马赛已经逐渐成为了第一集团的追赶者。32轮过后马赛目前18胜9平5负,其中客场战绩9胜4平3负十分出色。考虑到双方联赛中的位置,马赛想要继续紧咬里昂,本场比赛不得有失。

交手战绩:

双方最近交手的9场比赛,特鲁瓦取得了1胜2平6负的成绩,其中最近3场比赛特鲁瓦1平2负。

比赛提点:

本场比赛对于双方来说都十分重要,特鲁瓦想要提前保级,而马赛必须取胜才能继续给里昂压力。

周日064法甲巴黎圣日尔曼VS摩纳哥2018-04-16 03:00

巴黎圣日尔曼在最近几个赛季里面在法甲成功的建立起了统治级的地位,上赛季失手将冠军让给了摩纳哥,本赛季初始就引进了内马尔和姆巴佩作为补充。32轮过后巴黎27胜3平2负,其中主场战绩16胜0平0负,成绩无可挑剔。考虑到双方联赛中的位置,想要提前夺冠的巴黎本场比赛没有失手的理由。

摩纳哥作为近几个赛季唯一能和巴黎掰掰手腕的球队,虽然夺冠几率已经非常渺茫了,但是本场比赛摩纳哥为了证明自己的能力也不会轻易失手。32轮过后摩纳哥目前21胜7平4负,其中客场战绩7胜5平3负。摩纳哥获得本赛季法甲冠军只是理论上的可能,本场比赛如果没有取胜他们将亲眼目睹巴黎主场捧杯。

交手战绩:

双方最近交手的10场比赛,巴黎圣日尔曼取得了2胜6平2负的成绩,其中最近3场比赛巴黎圣日尔曼1胜1平1负。

比赛提点:

本场比赛对于巴黎来说非常重要,如果取胜他们将在主场捧杯,当然摩纳哥未必让大巴黎的捧杯之旅如此轻松,他们还是有制造麻烦的能力的。

(大禹)


分享到:
论坛精华