周日074赛事分析:独立接连硬仗 博卡拒绝连败

2018-04-15 17:50:25 来源:互联网

周日074阿甲阿根廷独立VS博卡青年2018-04-16 07:00

轮次:阿甲联赛第23轮

比赛场地:美洲解放者球场

当地天气:20度 晴

联赛领头羊博卡青年本轮将遭遇一场艰苦的比赛,他们将客场挑战实力不俗的阿根廷独立,后者正在为下赛季的解放者杯资格而努力,因此本轮对决是一场双方都渴望三分的争斗。

两队近况

独立主帅霍兰在率队连续丢掉两个主场后遭到了信任危机,好在他及时止住了这个颓势,上周末客场击败铁路工场让他们拿到了重要的胜利。然而对独立的考验远没有结束,接下来的两场重头戏(联赛对阵博卡和解放者杯对阵科林蒂安)对霍兰和球队来说同样关键。本周末迎战博卡,霍兰将全部主力均召入大名单,不过在先发上他需要有所取舍,毕竟下周中与科林蒂安的解放者杯同样需要全力以赴。

预计先发(4-3-2-1):坎帕纳/布里特斯、弗朗哥、费加尔、席尔瓦(或米诺)/古铁雷斯、多明戈、贝隆/费尔南德斯、梅内德斯(或桑切斯)/罗梅罗。

上轮联赛主场不敌防御与正义让博卡再受打击,而他们这一次也真切的感觉到了来自联赛竞争对手的威胁。随着联赛进入尾声,博卡已经不能接受任何的闪失,如果最后时刻丢掉冠军那意味着这一个赛季的领跑都是毫无价值的。本轮客战独立对博卡就是一个严峻的考验,尤其是在特维斯依旧不能回归的情况下。小将阿尔门德拉将顶替特维斯先发出战。

预计先发(4-3-1-2):罗西/哈拉、贝尔基尼、马加兰、马斯/南德斯、巴里奥斯、佩雷斯/阿尔门德拉/帕文、博。

赛果分析

博卡近几个赛季面对独立时就没有输过球,而这一次他们更不愿意看到输球的结果出现。

(高熊)


分享到:
论坛精华