周日054赛事分析:博洛尼亚飘忽 蓝鹰攻击力足

2018-03-18 09:57:31 来源:互联网

周日054意甲拉齐奥VS博洛尼亚2018-03-19 03:45

地点:罗马奥林匹克球场

天气:11度 多云

场次:意甲第29轮

拉齐奥周中欧联杯次回合客场2-0完胜基辅迪纳摩,两回合4-2的比分淘汰了对手晋级。拉齐奥分心欧战的情况下,近期联赛状态一般,上轮联赛客场2-2与卡利亚里战平,球队最近7轮联赛仅取得了2胜1平4负战绩,状态有些低迷。即时拉齐奥积53分位列意甲第四位,想要保住前四位的排名,本战必须全力击败博洛尼亚。拉齐奥是本赛季意甲攻击力第二强的队伍,但球队防守能力相对一般,本赛季拉齐奥联赛主场战绩为7胜2平4负,近期主场各项赛事3战不胜。

博洛尼亚上轮联赛主场0-1不敌亚特兰大,联赛遭遇了两连败战绩,球队最近战绩起伏性较大,连续10轮联赛拿到了3胜7负战绩,发挥不够稳健。即时博洛尼亚积33分排名意甲第十二位,高出了降级区9分优势,球队并无太大的保级压力。客场战绩方面,博洛尼亚延续了本赛季飘忽表现,战绩仅为5胜8负,最近4个客场全部告负。博洛尼亚主力后卫刚萨雷斯可以复出,而首发中场波利、主力前锋帕拉西奥等人都继续伤缺。

两队最近6次交战,拉齐奥战绩为4胜2平,打进10球,丢掉5球。

亚盘早盘拉齐奥主让一球/球半中水盘面起步,拉齐奥往绩和实力占据较大优势,早盘起步倾向拉齐奥主场合理让步优势定位,近期状态对比来看,博洛尼亚客场连败,而拉齐奥一边有充分的抢分动力,如此背景下,亚盘后市上盘予以降水规避倾向,拉齐奥联赛有攻击力保证,本战倾向拉齐奥力争三分。

(会心一笑)


分享到:
论坛精华