周日055赛事分析:迎追分良机 那不勒斯擒弱旅

2018-03-18 09:55:45 来源:互联网

周日055 意甲 那不勒斯 VS 热那亚 2018-03-19 03:45

地点:圣保罗球场

天气:11度 多云

场次:意甲第29轮

那不勒斯上轮联赛做客0-0闷平国米,球队最近2轮联赛仅取得了1平1负不胜战绩,丢掉了5分,球队也因此让出了榜首位置,不过本轮比赛尤文在客场被费拉拉逼和,那不勒斯迎来了追分机会,球队少赛一轮的情况下落后尤文5分劣势,若可击败热那亚,那不勒斯可以缩小分差至2分,继续保留争冠希望。本赛季那不勒斯联赛主场战绩10胜2平2负,最近一个主场2-4惨负给罗马。阵容方面,那不勒斯后卫古拉姆和基里凯什么长期伤缺。

热那亚上轮联赛主场0-1不敌AC米兰,联赛遭遇了两连败战绩,与此前的三连胜战绩相比,球队近期状态回落,士气上受到了一定影响。热那亚即时积30分位列第十三位,高出了降级区6分优势,并无太大保级压力。热那亚本赛季27轮联赛打进了21球,丢掉了28球,球队攻击表现乏力,但防守能力相对突出。本赛季热那亚联赛客场战绩5胜4平5负,客场14战仅丢掉9球。阵容方面,热那亚主力后卫伊佐和维罗索继续因伤缺阵。

两队最近6次交战,那不勒斯战绩为4胜2平,打进10球,丢掉4球。

亚盘早盘那不勒斯主让球半/两球高水盘面起步,那不勒斯往绩和实力占据了较大优势,本战给出深盘让步优势倾向,对那不勒斯反弹予以示好,热那亚近期状态下滑,如此背景下,欧赔胜赔持续低开,在那不勒斯争冠题材迎合之下,盘赔深开倾向正向规避调整,看好那不勒斯借势主场反弹。

(会心一笑)


分享到:
论坛精华