曲昌春讲历史看竞彩:墨西哥美洲客场动力不足

2018-03-14 14:54:07 来源:互联网

  昨天推荐表现还可以,竞彩命中3组串关,另外有几组为3中2,命中多场比分。

  欧冠方面,命中罗马1比0的比分,却没有防住曼联输球。曼联输球确实有冷门的味道,这一场能看出上盘大热,但还是不够有魄力去果断走下盘。亚冠方面,上港客场赢球,申花主场输球,这两场比赛都与上轮出现了满拧的结果,看来是时候建立球队跟踪机制了,一方面要持续追踪,一方面要有逆反思维,时间长了,一定会有效果出来,就这么定了,用笨办法去做聪明的事情。

  今天比赛依然不少,有亚冠、日联杯以及欧冠、南美赛事,上周日联杯表现堪称惊艳,本周也要不遑多让,继续努力。

  今天是3月14日,昨日头条发生过哪些大事呢?

  1879年3月14日,爱因斯坦出生。

  2018年3月14日,霍金去世。

  今天给大家推荐一场中北美冠。

  020 巴拿马城金-墨西哥美洲

  首回合交锋,墨西哥美洲主场4比0获胜,已经基本踏进了下一阶段。本场墨西哥美洲大轮换,有五名主力没有随队前往,本场墨西哥美洲客场让半一,热度依然在墨西哥美洲一边。巴拿马城金主场表现强势,本场有望立足不败。

  巴拿马城金 让胜

  比分 1比0 1比1


分享到:
论坛精华