周二028赛事分析:去年遭双杀 萨卡特忌惮莱昂

2018-03-13 15:11:23 来源:互联网

周二028墨西哥杯萨卡特佩克VS莱昂2018-03-14 09:06

比赛地点:萨卡特佩克

天气:32°多云

墨西哥杯春季1/4决赛,萨卡特佩克主场迎战莱昂。

萨卡特佩克曾遭双杀

近10场战绩:6胜1平3负,进12球,失12球

墨西哥杯1/8决赛,萨卡特佩克在常规时间内1比1战平墨超豪门帕丘卡,后来通过点球大战5比3胜出晋级,而在本周中出战1/4决赛之前,萨卡特佩克于上周末墨甲主场1比0小胜库利亚坎,各项赛事近5场3胜1平1负表现不错。本周中的对手是来自墨超的莱昂,该队整体实力在帕丘卡之下,但这并不代表萨卡特佩克会有优势,事实上就在去年春季的墨西哥杯,两队曾在小组赛阶段交手两场,萨卡特佩克主场1比3,客场0比4遭莱昂双杀。此番再战,萨卡特佩克的主场之利或许不会产生太强的加持效果。人员方面,中场拉米雷斯本场解禁回归,萨卡特佩克能够满员出战。

萨卡特佩克(4-4-2):V-赫尔南德斯/多纳西门托、维拉尔巴、罗德里格斯、伊斯基埃尔多/阿尔盖尔斯、岑德哈斯、洛佩斯、马尔科内/G-赫尔南德斯、内罗拉

莱昂状态受挫

近10场战绩:4胜2平4负,进19球,失20球

波塞利上演帽子戏法,塞拉托亦有斩获,莱昂在墨西哥杯1/8决赛主场4比1大胜塞拉亚,此前还曾联赛主场3比0完胜劲旅美洲狮。然而,本周中出战1/4决赛之前,莱昂却在上周末的墨超客场0比2不敌墨西哥美洲,这场失利对球队士气还是造成了一定影响。所幸的是,莱昂本周中墨西哥杯对手是来自墨甲的萨卡特佩克,莱昂整体实力占优。不过,小组赛期间客战另外两支墨甲球队时,莱昂表现一般,先是1比2负于塔帕丘拉,接着又2比2战平梅里达雄鹿。如今面对同样来自墨甲的萨卡特佩克,莱昂需谨防重蹈覆辙。

莱昂(4-2-3-1):亚伯勒/纳瓦罗、胡安-冈萨雷斯、莫斯奎拉、科尔内霍/梅希亚、O-罗德里格斯/安德拉德、蒙特斯、埃利亚斯-埃尔南德斯/波塞利

交锋战绩:

两队近2次交锋,萨卡特佩克0胜0平2负,进1球,失7球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为3.00-3.30-2.03,主队受捧程度不及客队,这符合两队实力对比与往绩,但客队近期客战表现一般,需谨防爆冷输球。

(纳扎里奥)


分享到:
论坛精华