周二025赛事分析:状态如日中天 红牛力争双杀

2018-03-13 15:11:05 来源:互联网

周二025中北美冠纽约红牛VS蒂华纳2018-03-14 08:00


比赛地点:新泽西

场次:中北美冠军联赛1/4决赛次回合

天气:6°多云

红牛攻守兼备

近10场战绩:5胜2平3负,进18球,失15球

布拉德利-赖特-菲利普斯独中两元,纽约红牛在中北美冠军联赛1/4决赛首回合客场2比0掀翻蒂华纳,这场比赛过后,纽约红牛再接再厉,又在美职联主场4比0大胜传统劲旅波特兰伐木工,各项赛事豪取三连胜,期间打入8球没有失球。本周三,纽约红牛坐阵主场再战蒂华纳,基于首回合赛果与近况,纽约红牛极有可能完成双杀晋级。此外,自2015年以来,纽约红牛在各种杯赛近10个主场取得了7胜3平0负,进20球仅失7球的优异战绩。在可以派出全部主力的情况下,实在看不出纽约红牛有被翻盘逆袭的可能。

蒂华纳祸不单行

近10场战绩:3胜3平4负,进9球,失10球

中北美冠军联赛1/4首回合,蒂华纳坐阵主场0比2不敌纽约红牛,这个赛果几近宣判蒂华纳提前出局,而在本周中出战次回合之前,蒂华纳上周末联赛客场0比1不敌老虎大学,双线连败对球队士气造成的打击不可小视。此外,蒂华纳的客战水准一向欠佳,各项赛事近10个客场1胜4平5负,唯一的胜利只是在本赛季本项赛事客场1比0小胜弱旅摩塔瓜。此外,前锋博乌、伊图尔韦的伤休也将加剧用兵难度,蒂华纳本战前景实在不容乐观。

交锋战绩:

两队近1次交锋,纽约红牛1胜0平0负,进2球,失0球

比赛分析:

竞彩胜平负固定赔率为2.22-3.05-2.85,主队相对更被看好,这是基于主队首回合胜出,而且近况相当出色,客队逆转晋级可能性近乎为零。

预测首发:

纽约红牛(4-2-3-1):罗布莱斯/埃斯科巴、科林、雷德、穆里洛/贝泽库特、埃蒂安/菲利佩-马丁斯、豪尔赫-莫雷拉、莱亚/布拉德利-赖特-菲利普斯

蒂华纳(4-2-3-1):拉霍德/奥罗斯科、巴勃罗-阿吉拉尔、维伦祖埃拉、佩雷斯/穆斯托、里维罗/马特乌斯、麦克纳马拉、马尔科拉/卢塞罗

(卡卡)


分享到:
论坛精华