周三020赛事分析:轮换亦无妨 美洲仍碾压金牛

2018-03-13 15:10:53 来源:互联网

周三020中北美冠巴拿马城金牛VS墨西哥美洲2018-03-15 08:00


比赛地点:巴拿马城

场次:中北美冠军联赛1/4决赛次回合

天气:32°多云

金牛实力有限

近10场战绩:3胜4平3负,进16球,失19球

中北美冠军联赛1/4决赛首回合,巴拿马城金牛作客阿兹台克体育场,最终0比4惨败于墨西哥美洲,这基本意味着,该队的外战之旅已经提前终结。本周四,巴拿马城金牛坐阵主场再战墨西哥美洲,而在上周末的巴拿马甲级联赛,巴拿马城金牛主场2比1险胜阿马多尔,各项赛事近5场首次赢球,此前经历了1平3负的低迷期。不过,纵然状态有所提升,但巴拿马城金牛与墨西哥美洲的实力差距太过悬殊,晋级悬念基本为零。

美洲本季不败

近10场战绩:5胜5平0负,进24球,失7球

科罗纳、马丁、多明戈斯、伊巴拉相继破门,墨西哥美洲在中北美冠军联赛1/4决赛首回合主场4比0大胜巴拿马城金牛,本周中,两队移师巴拿马城再战,而在此之前,墨西哥美洲上周末墨超主场2比0完胜莱昂,本赛季开始后各项赛事战罢14场,取得了7胜7平的不败战绩,而很显然,基于两队实力上的巨大差距,墨西哥美洲不太可能本周中客场爆冷输球。不过,适当采取轮换制是很有必要的,因为本周末将会在联赛主场迎战劲旅托卢卡,这无疑是一场需要拼尽全力的关键对决。

交锋战绩:

两队近1次交锋,巴拿马城金牛0胜0平1负,进0球,失4球

比赛分析:

竞彩胜平负固定赔率为4.10-3.30-1.72,客队受捧程度更高,这符合两队实力对比,客队就算有所保留,不败可能性依然更大。

预测首发:

巴拿马城金牛(4-4-2):麦克法莱恩/迪克森、维加拉、戈麦斯、赫尔南德斯/M-桑切斯、穆诺兹、博特罗、贝克莱斯/阿吉拉尔、冈萨雷斯

墨西哥美洲(4-3-3):马切辛/保罗-阿吉拉尔、巴尔德斯、阿吉莱拉、巴尔加斯/科罗纳、多明戈斯、威廉-达席尔瓦/伊巴拉、马丁、金特罗

(卡卡)


分享到:
论坛精华