关小刀竞彩:里斯本客场凯旋 贝蒂斯全身而退

2018-03-12 17:43:09 来源:互联网

  周一018沙维什 VS里斯本竞技

  葡超 3-13 03:00

  沙维什本赛季表现出色,10胜6平9负排在积分榜第6位置,距离前面的里奥阿维只有4分的差距,球队仍有较大机会获得一个欧战资格席位,战意毋需质疑,目前阵中锋线大将若济尼奥因伤缺阵,而前锋M.佩雷拉及后卫D.杜亚特因租借条款,本场回避不能出战。

  里斯本竞技目前18胜5平2负,排在积分榜第三的位置,不过昨日领头羊波尔图的输球,还是让球队看到夺冠的希望,球队由于密集赛程,当前伤丁满营,锋线三大将:多斯特、博登塞、敦比亚,后卫平托及皮奇尼都有伤在身,而后卫布鲁诺及阿库尼亚皆因红牌停赛。

  5.42 3.81 1.62的初始平均赔率较为合理,而亚盘初盘以客让一球均水起步,目前变盘至客让半一低水水位,在主队战意较足,客队伤病较多,本场降盘基础上,下盘仍旧给出高水位置,打出不易,里斯本有望客场凯旋而归。

  推荐:沙维什负

  周一022阿拉维斯VS皇家贝蒂斯

  西甲3-13 04:00

  阿拉维斯目前10胜1平16负排在积分榜中游偏下位置,但高出降级区有10分,并未有太大保级压力,且球队主场较为强势,近10个主场取得9胜1平的傲人战绩,此役回到主场,主场气势必然强势,当前阵容较为完整,只有后卫卡洛斯一人上阵成疑。

  皇家贝蒂斯11胜4平12负的战绩,排在积分榜中游偏上位置,球队本赛季大打攻势足球,进球较多情况下,失球数也是高居联盟前列,目前球队遭遇2轮不胜,阵中锋线大将萨纳布里亚、后卫费达尔、门将吉梅内斯都有伤在身,不能随队出征。

  平均欧赔2.27 3.31 3.27的初始数据较为平庸,而亚盘方面,初盘以主让平/半高水起步,目前维持低水位置,以两队整体表现及主客场战绩来讲,主队占据较大拉力情况下,盘路走势虽给予主队相应信心,但是让盘无力情况下,贝蒂斯有望客场全身而退。

  推荐:阿拉维斯(-1)负


分享到:
论坛精华